파ㅍ파가 꼬운건지

파링파링이 꼬운건지

잘 생각해보고 아갈이나 터셈

파파파가 꼬운게 아니라 혼자서도 다쳐하나는 파링파링이 꼬운거실진데데.ㅋㅋㅋㅋ

실지로 위삼파삼이 ㅈㄴ 딜적이 며에서 강하긴 하지만, 딜빼고 딱히 부러운게 없음.ㅎㅎㅎ 그쉑들 파밍할때 보면 몹모느라 개고생하면서 끙끙거리면 파볼 똥싸는뎅.ㅎㅎㅎ

파링파링은 파볼깔구 슝슝하면 몹이 다뒤지는 마법.ㅎㅎㅎ

결국 파링파링xx 보면서 ㅈㄴ 꼬운거시고..

그럼 파이리가 문제가 아니라 링.커.가 문제라는 결론이 나오는거슬..ㅉㅉㅉㅉ

왜 애꿎은 파이리를 물고 늘어짐?

조인트 패널티가 너무 사기 아니냐고 물고 늘어져야 정상 아님?

조인트가 있음으로 인해서 탱쉑들 도발이 5든 15든 노상관이게 되어버린것이기도 한데.ㅎㅎ

심지어 광공비도 대체하는 수준이라서 응사 써클링 귀찮게 지정하는것보다 2만배 효율이 좋고.ㅎㅎ

조인트 패널티에 본인딜은 전도가 하나도 안되게 패치하면 해결될거라고 봄.^^

아갈털땐 당신이 뭐에 꼬와하는지 구체적으로 생각하고 터셈.ㅎㅎ

님들은 파파파클클클 이런거 보고 꼬운게 아님

파링파링 이거 보고 꼬운거지.ㅎㅎ