걔들이 약한케릭한테는 이렇게 열정적으로 항의하는거같아요? 그냥 그렇구나 하고말음. 근데 쎈케릭한테는 거품물고 달려듬. 그냥 지보다 세고 샤울 딩1등먹고 좋아보이겠지 퀘스트도 잘 밀고. 약한케릭한테는 관심 1도 안주면서 좀 쎄보인다 싶으면 주변사람들 선동해서 어떻게든 끌어내리려고 발버둥치는거 진짜 지겹지도 않나싶네요. 게임 수명이나 갉아먹는 좀벌레수준,

퀘스트를 못깨는게 이상한거에요. 몹을 잡을만한 딜이 안나오는게 이상한거라고요. 몹 하나 제대로 못잡는케릭들 상향걱정을 해야지 별 그지같은소리들하고 자빠지셨네 얼탱이가 없어서 무시하려고해도 똑같은사람들은 게속 똑같고 다른사람들까지 어디서 굴러들어와서 마게에 개소리하고 자빠지셨는데 그냥 님들 하던거나 하세요. 저도 이 글 마지막으로 쓰고 마게에 얼씬도 안할껍니다 왜냐하면 내가 이 글 써봤자 님들이 변하는거 하나도 없을꺼라는거 잘 아니까요.

그냥 평생 그렇게 사세요 약한애들은 상위컨텐츠 구경도 못하고 그냥 빨러스 숙제나 빨빨거리면서 돌고 초월해도 어차피 약하니까 초월도 하지말고 그냥 적당히적당히 돈이나 버세요. 퀘스트 못미니까 파티에 업혀가시던지 아니면 맵탐사나 미션인던으로 317까지 찍어서 프락토늄상자 얻으시고요.

아까 글삭했지만 상향평준화하면 유저들도 고생한다고 상향평준화하면 안된다고했죠? 진짜 개소리라 헛웃음이 나왔음. 개발자가 능력이 부족해서 유저들이 고생하면 벨런스 패치하면 안된다고요? 하루라도 빨리 직업 하나하나가 자기역활 할수 있게 상향이 되는게 맞는거지 지금 직업들 자체가 상향을 못받으면 쓸수가없는 상태인데 제대로 게임 하고있는지 의구심부터 가지게되네요. 사람같아진 랭크를 또 너프시켜서 장애 만들라고만하고 진짜 이해할수가 없다; 아니 딜러가 딜을 못하면 그게 뭐하러 있는거냐고요.

이게 지금 강캐가 문제가 아니고 약해빠진애들이 문제라 트리가 고정화가 되는건데 별 시덥지도않게 다른사람 생각하는척 게임 생각하는척 하고 자빠지셨네. 그냥 너프충들 다 차단박고 마게 안올랍니다. 이렇게 말해도 응 내말 맞고 니말 틀려 이렇게 할꺼면 그냥 그렇게 사십쇼. 어차피 얼굴도 모르는사이 말 안하고 살면 그만이지