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대패삼겹 400g, 숙주 1/2봉지, 기타 야채들

당근, 대파, 파프리카, 청고추, 버섯등등 개인취향껏

귀찮으면 숙주랑 대파나 부추만 넣어도 됨


가장 중요한 배합소스는...

굴소스 2숟갈, 노추간장 2T, 다진마늘, 매실청 2T, 설탕

구운소금 한꼬집, 후춧가루, 참치액젓 2T, 맛술



팬달구고 고기먼저 빠르게 볶다가 붉은색이 없어져가면

맛술이랑 통후추블랜더로 잡내 잡아준 뒤에

당근넣고 5초뒤에 나머지 재료들 투입

최대한 센불에 볶아주고 숙주넣고 10초뒤에 불끄기

안익은거처럼 보여도 남은 잔열에 요리 완성됨


마무리로 깨소금, 참기름 1T, 쪽파로 토핑해주면 끝
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맛없어서 버리고 배달시켰을꺼라는 댓글이 보이길래

조카와의 카톡짤 첨부함...

참 힘빠지네ㅋㅋㅋ
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