오픈 이슈 갤러리 같이 보고 싶은 유머 글이나 이미지를 올려보세요!
URL 입력
-
계층
서울대 의대생 한놈이 자기는 노력충이라던데
[62]
-
계층
안중근 의사가 하얼빈에서 외친 말
[25]
-
계층
프랑스 와이프가 이해못하는 한국 문화
[26]
-
계층
서울시 강남구의 위력
[40]
-
유머
범죄자를 잡은 택시기사님
[22]
-
유머
차 수리비 50만원 요구한 사건
[28]
-
계층
폐지 줍줍
[6]
-
계층
인생 첫 마라톤 풀코스에 도전한 유튜버 처자.
[28]
-
계층
어느 지하수 개발 업체
[17]
-
유머
ㅇㅎㅂ?? 늦어도 용서되는 여친
[54]
URL 입력
아라랏차
2024-05-16 13:24
조회: 3,321
추천: 0
오늘 후식은 먹태깡 사발면.ㅇㅇ CU에서 무려 1+2... 3개 2000원. 안 팔려서 땡처리 한다길래 그냥 싼 맛에 하나 줏어옴. 물 붓고 3분 동안 불리고. 콕콕콕콕 해서 물 버리고 가루랑 양념 스프랑 넣고 비벼 먹으면 됨. 응? 괜찮은데? 청양고추 냄새도 확~ 나고. 매움..... (본인 좀 맵찔. 진순이 먹음.) 맛은 괜찮지만 사두고 계속 먹고 싶지는 않음. (매움. 진순이파. ㅠㅠ) 아마 맛 없다는 분들은. 일반 사발면처럼 불 넣고 스프 넣고 3분 기다렸다 드시지 않았을까. ;;; 한입먹고 버렸다고 할 정도는 아닌데? ;;;
EXP
91,617
(92%)
/ 92,001
전문가 인벤러 아라랏차
|