안녕하세요

육성이라기 보다는

이러한 웃긴 전차도 있답니다 라고 소개하는 그냥 팝콘과 콜라 같은 글이니 너무 정독하시지는 마세요~ㅎ

이글은 아주 강력한 약을 빨았습니다.

노약자 아이들 그리고 귀가 얇은 팔랑귀들은 뒤로 가기를 누르세요.

얼마전 약쥉이님들께서 6티어 홍자주가 꿀잼이라는 소리에 혹해서

자경 7만 소비해서 뽑은 FV304 입니다 껄껄... 털썩..;;

모든 스샷은 클릭하면 커집니다

눈이 어두우시면 클릭하세요 ㅋ,.ㅋ

신이여 여왕을 지켜주소서!!!!

참으로 홍차스러운 표현이군요

시운전하기도 전에 골드로 '위장 +문양 + 문장' 까지 발라줬어요 끅;;

아주 아담한 콤팩트 사이즈에 귀여움까지 겸비하고있는

경전차가 아닌 자주입니다

네 자주포에요

제원인데요

빨간부분을 보시면 뭔가 응?! 하실 겁니다.

우선

포!!!

분당 5발 + 0.7 정교한 조준 능력 + 45' 라는 미친듯한 고각!!!

이건 자주계의 클립전차

미친 연사와 정확도로 상대를 쑤실수있습니다.

그리고 엄청난 고각이라 건물, 바위 뒤에서 쏠수있으며

장애물 뒤에 숨어있는 적도 척척 잡아냅니다.

언덕 싸움이 중요한 지도죠 ㅋㅋ

저렇게 각이 나와요...

미친거죠... 언덕? 그게뭐임 우걱 우걱 ;3

바위 뒤에 숨었니?

훗 그래봐야 내 손바닥 안이야 ;D

진짜 이건 말로 표현할수없는 엄청난 사기 자주입니다

저렇게 장애물 뒤

산넘어 언덕 넘어 쏠수있는 자주가 있나요???

두 스샷을 자세히 보시면 에임이 길쭉한 0 모양이 아닌 ㅇ 모양입니다

즉 비스듬히 탄이 날라가는게 아닌

위에서 떨어지는 즉 내리 꽂는다는 뜻이죠

심지어는 저기 보이는 언덕 뒤로 들어가서도 사격이 가능합니다 ㅋㅋ

쏴~ 쏴봐~ 이거 방탄 언덕이야~ ;3

속도 역시 최고속 72km/h

빵자주는 저리가라 하는군요....

하지만 잠깐

홍차국은 괜히 홍차국이 아니죠

5티어 포 - 아니 잠깐?! 이거 6티어 자주인데?

관통 57mm - 꾸엑?!

사거리 480M- 히이익?! (Prin님 감사합니다)

대미지 450 - 잘못들었습니다?

(카츄사님의 추가 설명 - 사거리가 짧은건 탄을 위로 쏘는 즉 고각으로 쏘기에 나오는 현상이라 합니다. 참고하세요 ㅎㅎ)

네 엄청난 반전에 반전을 가지고있는

진짜 양주 꼭지까지 마시고 

실론티 물인지 음료인지 술인지도 모르고 쭉쭉 들이켰다가

소변에서 홍차냄새나는

그런 아주 괘랄한 자주에요

7탑방는 ㅇㅋ 지만

8탑방에 들어가면 대미지 10 20 50

이딴식으로 뜹니다.. Aㅏ..

사거리 500M이란것도 암울..

근데이건 빠른 기동력 + 고각을 이용 아군을 따라가다 장애물 뒤에 숨어서 지원하면 그만입니다

이게 엄청난 스릴과 재미가 있어요 ㅋ

음.. 그래서 그런지 사거리는 단점인지 잘 모르겠네요 ;3

하지만

이런 단점에도 불구하고 상대의 허를 찌를수있는 고각이라는 장점이 있다는~

전 홍국트리 아주 경멸합니다

중형키워보려다가 멘탈이 아작나서요....

키울맘도 생각도 없지만은

왠지 이 자주를 타면 탈수록 홍자주에 끌리는군요

(6티어 이후 10티 전까지 아주 고난의 길이라던데...)

고각에 취해보고픈 분

자경이 조금 남는다 하시는 분

작지만 귀여운 FV304 타세요 ;3

PS.

이 자리를 빌어

혹시 같은 팀에 FV304가 보이면

뽈뽈 거리고 돌아다니는 뒷모습을 너그러히 봐주세요

너님 여기서 뭐함?

어디가요?

자주 던지네

이러지 마시고

등짝좀 보여달라고 하세요

FV304는 아군에게 등짝을 많이 보여줄수록

빛이 나는 전차입니다

(사거리가 짧으니 돌아다녀야한다구요 ㅋ)