BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/uoAzV

티오공투라는 5티어 경전차가 잇었습니다.

그 전차는 경전차 계의 신급 라인에 잇었으며

등대용 높은 위장률과 경전차로서 달리는 중에도 떨어지지 않는 위장률

189 라는 높은 고관통 바늘포와 3초당 한발이라는 고연사에

0.34라는 소련치고도 경전 치고도 높은 명중률 덕분에

안전운행 스냅샷 스킬을 고려해볼 만하며

30발 클립이라는 오토매틱 포를 장착할 수도 잇었죠.

시속 72 라는 누구도 넘볼수 없는 최고속도

추종비 30대 최고의 가속도에

조속기 제거 장착 가능으로 뛰어난 등판능력

차체 회전속도 36 포탑 회전속도가 48도로 포신이 미친듯한 속도로 회전을 했습니다.

그래서 기동형 공격 경전차로서 최고의 자리를 차지하고 있었습니다.

비슷한 라인으로 엘퀴벌레가 있었으나

목고자에 최고속도가 떨어져

서로 만나면 엘크는 살려달라고 도망치다 후방추돌한 티오공투에게 후장이나 빨리는 처참한 신세였죠

등대질이나 해비를 괴롭히고 자주포를 강간하며 타 경전들을 추적해 사냥하는

완벽 그자체 탱크엿습니다.

탑건 명사수 저격수 파스쿠치 훈장 행운아 카미카제 정찰임무

저에게 56%의 승률을 만들 정도로

모두가 찬양하는 탱크중 하나였습니다.

그런데 망탱이오로 바뀌면서 6티어로 바뀌엇고

이것은 높은 공격력을 자랑하는 포를 가진 티어로 배정된 것이죠.

5티어 시절에는 한발정도는 맞아준다는 생각으로 플레이가 가능햇지만

지금은 불가능 해졌습니다. 그냥 한발만 맞으면 차고로 가게 되었죠.

그래서 등대 플레이가 힘들어 졌습니다.

그와함께 경전차에게 가장 중요한 기동성을 가져갔습니다.

추종비가 23.33 으로 중형수준으로 뚝 떨어진 것이죠.

그와 함께 승률도 50%를 유지하기도 힘들어질 정도로 떨어졌습니다.

이제 사실상 소련에게는 경전차가 없습니다.

아무도 타지 않으며 아무도 연구 하지 않으며 아무도 보유하지 않는

그런 전차만 남았죠.

저도 이제 판매에 들어가겠습니다.