안녕하세요. 공대에 참여했었던 유랑단 길드 소속 죽탱 나오플입니다.

도적님은 처음부터 끝까지 공략을 이해를 못하셨던거 같은데 왜 글을 쓰셨는지 모르겠네요..

저희가 참조한 공략은 https://www.inven.co.kr/board/wow/2081/213293 가 맞습니다.

근데 택틱은 도적님이 말씀하셨던

좁은 삼각형이 아니고

넓은 삼각형이었습니다..

실제 로그 리플만 봐도

해골에 넴드파킹 및 본진 위치하고 동글, 별, 달로 창 대상자가 빠지는 택틱이었습니다.

실제로 창 위치만 봐도 동글, 별, 달로 빠지는 택틱을 수행했다는 것을 알 수 있습니다.

도적님(잠행 아이콘) 같은 경우는 달 해골 사이에 이상하게 까셨죠? 근데 이게 처음이 아니었잖아요. 

앞에서 같은 장면 나와서 지적했었고 주의해달라 했는데 공창으로 죄송합니다 한마디는 하셨나요?

그 전에도 치감 걸려서 다들 빠질때 넴드 옆에 붙어서 안빠지고 그망 쓰셨다가 

구슬 암영파괴 맞으려던 본진 위험했던 것도 확실히 빠져주세요 라고 하고 그냥 넘어갔는데 죄송합니다 한마디도 안하셨잖아요

심지어 이것도 한번이 아니었는데 용량이 부족해서 스샷 업로드가 안되네요

왜 본인이 공략을 제대로 숙지 못해서 이행을 못해놓고 길팟에서 지적받았다고 정치글을 쓰신건지 도저히 이해가 되지 않습니다.