안녕하세요 아즈섭 <알수없음>길드에 놀고있는 클릭실수 입니다

얼마 안되는 실력이지만 

혈죽을 부캐로 시작하시거나 처음 시작하시는분들을 위해

짤막하고 가벼운팁 몇개만 보여드리겠습니다

폭군주간 꼭대마보로 얌얌 하셔야되는 스킬입니다.
어숲 2넴
어숲 3넴
아귀 1넴

어숲2넴은 그냥신던이여도 매우따끔거리는 스킬입니다 첫손에대마보를쓰면
세번째손에도 대마보가되기때문에 2번손에서 외부생존기를해달라고하거나
빡세게 힐해달라고 미리말해주시면됩니다

어숲3넴은 대마보써도 밀리긴합니다 저항하면서 대미지만 먹어주시면 힐러분들이편합니다

특히 아귀1넴은 검으로 내려찍는 모션때문에 물댐으로 생각하시는분이 많습니다
꼭대마보로 흡입해주세요

넬타의 수정괴수쫄은 밀친후 관통파편을쏩니다 상당히 아프기때문에 캐스팅바 보이시면
바로죽손으로 끊어주세요

넬타2넴이 우상을소환할때 첫우상이나왓을때 화살표방향으로 이동해주시면
이쁘게 둘이붙으므로 딜러들이 광치기편해집니다 

첫사진위치에 서잇으면 드리야드혼자 애드납니다

두번째사진처럼 죽손해주시면 하나만잡고 스킵이가능합니다

중요! 체력 60퍼에서 어둠의질식으로 스턴넣어주세요 
      반피일때 도망을가는데 도망가다 애드날수있습니다!!

아즈눈 3넴 서펜이 숨기할때 처음숨기때는 광란을쓰지않으니 
꼭 두번째 숨기때 망령거름쓰세요 빨리뛰어 차단해줘야 힐러가 편합니다

그럼 이만 즐와되세요