안녕하세요.
전사 키우다가 심심해서 만들었던 건데,

이번에 죽기도 만렙을 찍어서
죽게에 인사 오지게 박을겸 공유합니다~

필요 없으시거나 맘에 안드시는 분은 뒤로 가기 눌러주시고

직접 인게임에서 던전 드랍템 보며
수작업으로 적은거라
혹여나 수정할 거 있으면 알려주세요~ (중복이면 ㅈㅅ)

오늘도 즐와요~

(수정 사항 파악되서 수정 했는데, 추가 수정 필요하신 분은 댓글로 알려주세요~)

혹시나 도움이 되셨다면 추천 부탁드려요~

----------------------------------------------------------------------------------

라고 적었는데, 피드백이나 동의 없이 다른 게시판에 수정 전 내용 불펌하시고,
거르면 된다는 식으로 안좋게 적으신 분을 봤는데... 피드백을 주세요. 다른 게시판에 비판 글 적을 시간에...
(아니면 본인이 직접 만들어서 공유해주시면 깔끔하겠죠?)

----------------------------------------------------------------------------------
2019. 01. 18

시즌2 대비 업데이트
현재 나와있는 정보로만 업데이트 했기에, 부족하거나 틀릴 수 있습니다.
수정 필요하신 분 쪽지, 댓글 주세요~
티벼드세요~