일단 구글 드라이브 ( https://drive.google.com/drive/folders/1KuTmHOXuS1joqCswDc27zGH8mrV_obHd?usp=sharing )

에서 받으셨던 분은 다시 받으시면 되고, 

꼭 필히! 공지 사항 및  PDF 파일 ( https://upload2.inven.co.kr/upload/2020/01/11/bbs/w13536538191.pdf )꼭 읽고 설치 하시고 나중에 다른 말 하지 않으셨으면 합니다.

액션바, grid2 등이 안 되는 분들은 프로필을 조절 하시면 문제 없습니다.
< 전사, 도적, 성기사, 드루..태세바 위치 변경 하세요> 

항상 게임 중에 있으니 (평일 제외) 귓말 하셔도 됩니다.

질문을 하실 땐 스샷과 함께 위치 좀 알려주시면서 어디가 이상한지 설명 해주셔야 빠른 대응이 됩니다.

필수!!!!

< 쓰면서 데빌 문의는 하지 마세요... >

매크로 및 설정 파일은 백업 하신 후 다시 붙여 넣기 하세요

[ FAQ ]

* 유닛 프레임이 마음에 안 든다면 Z-perl 설치 하셔도 적용이 되어있어서 바로 설정 없이 사용 가능 합니다.

※ 설정을 할 때 화면에 선을 그려서 위치 조절을 하고 싶을 땐

채팅창에 /align

해보세요

1. 그리드 설정

채팅창에 /grid2 

일반 → Profiles 

default로 해주세요

2. 액션바 설정

/dominos

프로필 에서  

default로 해주세요

전사, 도적 직업 (성기사 등) 중에서 지배바, 태세바 등이 있는 분들은 별도 수정 해야 합니다.

설정 모드 들어가기 하신 후 태세바 위치 잡으세요

3. 디테일즈 잠금 해제 

마우스를 가져가보면 <잠금해제>가 보입니다.

해제 후 위치 이동

4. 전투 텍스트 수정

화면에 전투 표시가 정신 없으신 분들은 설정 할 수 있어요

명령어: /msbt

6. 위크오라

액션바 옆에 치명과 적중이 보여서 싫어요?

위크오라에서 없애거나 삭제...

7. 레이드 프레임 grid2가 마음에 안듬?

그럼 삭제 하시고 기본 레이드 프레임 사용 하시면 제가 90% 크기로 줄여놨으니 그냥 쓰셔도 됩니다.

그러면 아래 그림 처럼 나와요