10월 29일부터 시작하는 워크래프트 럼블 1 시즌 기간에 길드 전쟁 상자와 PvP 보상으로 신규 플레이 가능 지휘관, 실바나스 윈드러너를 획득하세요.

실바나스 윈드러너는 2 시즌 전까지 난.장.판.에서 구매하실 수 없습니다. 그래도 걱정하지 마세요. 길드 전쟁 상자, PvP, 시즌 시작 시 상점과 시즌 종료 시 상점의 상품을 통해 지휘관 수집품에 추가하실 수 있습니다.

지휘관 이름: 실바나스 윈드러너
계열: 언데드
금화 비용: 6

지휘관 능력

기본 능력

• 활 공격: 기본 공격 시 단일 대상 원거리 공격으로 물리 피해를 줍니다.
  • 유령: 죽을 때, 실바나스가 일반 밴시처럼 행동하는 밴시 유닛을 소환합니다.
  • 지휘관 능력: 윈드러너 대족장(지속 능력): 실바나스 주위에 있는 호드 및 언데드 미니의 이동 속도가 증가합니다.

특성

검은 화살 특성 아이콘

검은 화살

일직선상에 있는 적을 꿰뚫고 원소 피해를 줍니다.
혼란 특성 아이콘

밴시의 통곡

죽을 때 비명을 질러 주위 적을 3초 동안 기절시킵니다.
포세이큰의 분노 특성 아이콘

포세이큰의 분노

실바나스 주위에 있는 호드 및 언데드가 격노 속성을 얻습니다.

경이로운 기계가 엄청난 재미를 선사합니다

Google Play 스토어에서 사전 등록하거나 Apple App Store*를 통해 사전 주문하면 게임 출시 시점에 계정을 꾸미거나 전장에서 사용할 수 있는 4개의 놀라운 기계 아이템을 받게 됩니다. 

기계 코볼트 스킨, 기계 코볼트 초상화, 기계 탑 스킨

기계 코볼트 감정 표현

오늘 사전 등록하거나 사전 주문하세요

오늘 워크래프트 럼블 공식 사이트에서 사전 등록하고 공식 출시 알림을 받으세요. Android 사용자는Google Play 스토어를 방문하여 사전 등록할 수 있으며, Apple 사용자는Apple App Store에서 사전 주문이 가능합니다!

워크래프트 럼블 최소 사양

iOS 및 Android에서 이용 가능합니다.

iOS

• iPhone 6s 이상
  • iOS 13 이상
  • RAM - 2GB 이상

Android

• CPU - Snapdragon 675 / Exynos 8890 이상
  • GPU - OpenGLES 3.1 이상
  • Adreno 612 / Mali-T880 MP12 이상
  • Android 5.1(API 레벨 22) 이상
  • RAM - 3GB 이상

워크래프트 럼블에서 유쾌한 아수라장을 만들고, 가장 좋아하는 미니로 무장하고, 치열한 액션이 펼쳐지는 전장에 뛰어드세요.

공식 사이트와 소셜 미디어를 팔로우하면 워크래프트 럼블 최신 소식을 그때그때 받아보실 수 있습니다.  인스타그램X유튜브페이스북트위치를 팔로우해 주세요. 

*인센티브는 워크래프트 럼블의 공식 출시 이후 2주 내에 이용 가능합니다. 해당 기간에 워크래프트 럼블을 플레이하고 튜토리얼 마지막에 들창코를 처치하는 모든 플레이어는 인센티브를 받을 수 있습니다.