즐거운 휴일 오랜만에 한섭에 묶혀놓은 힐러로 조합전 돌리는데

과장 안보태고 한판도 안거르고 힐러한테 어뷰징소리를 하네요
정신병자들만 모아놨나 싶었어요
적 힐러가 못해서 내가 이기는것을 어뷰징이라 의심하면
뭐 내가 티안나게 던져서 적 힐러랑 승수라도 맞춰줘야되나요? 의심안받게?
채팅 이렇게 치니까 
딱봐도 움직임이 이상하지않냐 이 지랄하는데
시발 궁예 관심법쓰세요? 보법만보고 확정지으시게?

심지어 어제받은 귓말중에 본인은 그 판에 있지도 않았던분이  자기 아는사람이
6명중에 있었고 그사람이 어뷰징이라고 확신하니까 넌 어뷰징이다 라고 말하시는데
정신나갈거같네요

아니 시팔 적이 움직임이 이상한걸 나보고 어쩌라는건지 모르겠어요
움직임 이상한놈만나면 탈주라도 해야되나요?

특히 헬스크림서버에 다캐릭돌리는 사람  캐릭 바꿔가면서 큐박고(징기,냥꾼,전사 셋다 영어닉넴)
자기가 1,2라운드에 승못챙기면 여지없이 어뷰징타령하다가 탈주까지 ㅋ

그리고 날라다니는 사람들 죄다 북미가서 남아있는사람들끼리 비비고앉아있는 판국에
자기가 모르는 닉네임이 점수 높아진다고 또 어뷰징의심.
호랑이없는 굴에 여우가 왕노릇하는것도 유분수에요
잘하는사람들 대부분 떠난 마당에 얼마든지 못보던사람이 치고 올라올수있는거에요
그사람들이 자기보다 점수 높아진다고 의심부터하지마세요; 
그래놓고 유입없고 고여서 망한다고 징징거리시나요?

한와가 뭐 대단한 난이도인것마냥 착각하지마세요
유입 혹은 간간히 하던사람들도 충분히 적은판수로 높은점수를 낼수있어요
(애초에 조합전에 운빨이 존나큰데 조합전가지고 순수실력운운하는것도 병신같아요)

제발 자기 생각에 너무 확신을 가지지마세요; 
남을 의심하기전에 자기부터 의심하세요 시팔