야호~!! 드디어 결투사 2100 찍었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 작정하고 투기장 하려고 아침에 일어나자마자 몬스터 드링크 마시고
투기장만 주구장창 12시간정도 했네요. 1900~2000 왔다갔다 하면서 멘탈 만신창이였는데
마지막 2판이 운 좋게 걸려서 스트레이트로 찍었습니다.

1993▶2065점 6승
2065▶2104점 4승 2패

마지막 판은 4승해서 한 20점정도 주는 줄 알았는데, 무려 39점이나 줘서 바로 2100 돌파!!

(3시즌에 피락 탈것 나오던데, 이번 결투사 마부랑 완전 셋뚜셋뚜)

1800~1900점 대에서 허우적대고 있을 때 내가 어떤 걸 잘못하고 있는지도 모른채 계속 지기만 하고
6패까지 했을 때는 진짜 투기장 때려치고 싶었습니다. 그래도 인벤에 플레이 영상 올리고 다른 분들이
제가 잘 못하는 부분 지적해주시고 피드백 주신게 정말정말 큰 도움이 되었습니다!
투기장 안 할 때는 인벤 댓글 내용 다시한번 정독하고 이미지 트레이닝하면서 어떻게 하면 조금이라도
개선된 플레이를 할 수 있을까 많은 고민을 했었습니다. 안 그랬으면 제 문제점이 먼지도 모른채 
그냥 판수만 박으면서 '내가 운이 없는거야'라는 정신승리만 한채 결투사 근처도 못 갔을 것 같네요
다시 한번 감사의 인사를 드리고 2100을 목표로 하고 계신 다른 분들도 남은 기간 안에 꼭 결투사 다시길 빌어요~