안녕하세요

줄진 호드진영 [Eclipse]10인팀 전사입니다

드디어 천둥왕 하드모드 완료 했네요

마지막 보너스 몹을 트라이를 하며 느낀 아쉬운 점이

라덴이 난이도는 기존 네임드들 보다 쉬우나 10인 공략상

생각보다 빡빡한 스펙을 요구하고 근딜 티오가 줄면 편한 ㅠㅠ 안타까운 네임드네요

라덴을 전사로 참여하면서

`아 저건 내가 안쳐주면 전멸이다 싶은 구슬` 지원하였으며(제일 중요!!구슬이 공략의 시작이자 끝이에요)

구슬 먹이는탐 바로전에 오는 마지막 번개디법받는 외부조담당이었고(전사&법사)

쫄있을땐 용포 소용 분강딜정도만 쫄딜 참여했으며

막페에는 광태스왑으로인한 분노가 50아래로 내려가지 않는 기적을 경험하였습니다.

마격블러드에 보스5% 퇴근이라 마격구간이 짧아 아쉽지만 정말 딜할맛 나는 구간이네요

보느님한테 밀리고 도적한테 차이는 10인티오 전사분들께 위로의 말씀을 전하며

그럼에도 불구하고 열심히 하시는 전사분들께 항상 좋은 시드와  멋진 트라이가 함께 하시길 바랍니다.

p,s) 그동안 함께 참여하시고 고생해주신 공대원분들께..

막상 다 잡고나니까 허무한데 한편으론 참 후련하네요

울님들 한명 한명 거론하긴 창피하고

여러분과 함께한 이번 시즌 좋은 추억으로 간직할게 정말

이젠 다들 안녕..  건강하세요 사랑합니다♡

컴맹이라 영상을 직접 찍지못해 아쉽지만 흠,맨탱시점 영상 입니다

(채팅창은 애교로 봐주세요 ㅠㅠ)      딜전 화이팅