뒷북이면 죄송합니다. 
똥손분들 1페이즈 때부터 눈알나오면 보스에서 눈알 클릭하고 달섬 누르고, 눈알 늦게 발견해서 시간낭비하고, 발견해도 클릭 잘 못하고, 그러다 차단 못하고 고생 많으실겁니다. 
그런분들을 위해서 준비했습니다. 

#showtooltip
/target 대군주 크룰
/target [noharm] 고통의 눈
/target [noharm] 심문관 바리스
/target [dead] 심문관 바리스
/cast 달빛섬광

이거 메크로 하신다음에 마탑퀘스트 내내 이것만 누르세요.
난타 디버프3중첩? 넣어놓으면 좋고 안넣어도 그만. 그냥 저 메크로만 빙빙 돌면서 계~속 누르세요.

계속 누르다가 차단을 해야한다 그럼 아래 메크로 사용하세요
#showtooltip
/target 대군주 크룰
/target [noharm] 심문관 바리스
/target [dead] 심문관 바리스
/cast 두개골 강타

이 메크로를 사용함으로서 손 가는게 줄어들어서 보스한테 좀 더 집중 할 수 있습니다. 
템렙은 930이였어요~

저도 힘들게 깼는데 경험 및 팁 공유 할께요. 
특성에서 조드친화 꼭 찍으세요.

1. 시작할때 조드폼으로 딜을 시작해서 바리스를 살짝 내가 시작하는 곳으로 끌어드린다.(너무 가운데로 말고 살짝만 끌어오세요. 그러면 황천유령이 벨렌한테 모이는데 그때 그거 잡으면서 난타랑 휘둘러치기 갈길때 바리스한테도 데미지 같이 들어갑니다. 
2. 메크로 그냥 계속 연타하세요. 알아서 눈알 처리해주고 다 합니다. 걍 메크로만 오지게 누르세요..
3. 남들은 뭐 차단하러 들어가면서 짓이기기쓰고 어쩌고 한다는데 저같은 똥손은 그런거 안하고 위에 차단메크로 한번 쓰고 다시 바로 나오면서 원래 메크로만 누릅니다. 
4. 크룰때도 황천유령때 아니면 돌면서 저것만 계~속 누릅니다. 짓이기기는 한번도 안썼습니다. 똥손은 그런거 신경쓸 틈 없어요. 황천유령때만 난타,휘둘러치기 쓰고 나머지 시간에는 빙빙 돌면서 저것만 연타했습니다. 

이제 곧 마탑 끝나는데 혹시라도 도움될까봐 올립니다 ㅠ