안녕하세요

격아 오픈때 시작한 와린이 입니다
제가 키운 암살도적에 대해 쓰려고합니다
 참고로 잠행은 너무손이바빠 못햇습니다(플레이스타일이 1~4번키만쓰는 스타일이라)

특성

1~60 이때가 암살이 가장힘들엇습니다
암살이 기력이 너무심해 스킬을 2개쓰면 그뒤로 평타로 싸워야하고 기력은 차지도않아요
그래서 한것이 무법 입니다 
암살이 즉발뎀이 별로없어서 몹잡는것도 오래걸려 힘든데
무법은 생각보다 편합니다

특성은 60까지만 221 로 키웟습니다
딜싸이클은 사악한일격과 권총사격으로 버블5채우고 속결이게 다입니다 
특성 빠른사격으로 버블채우는게 빨라좋앗어요
솔직히 필드에서 주사위쓰는거 엄청귀찮아요 버블5에서 주사위쓰는것보다 속결쓰는게 맘편햇어요(시간보는게 힘들어서)
인던에서는 보스에서만 처음만 주사위쓰고 그다음엔 다 속결로딜햇습니다

60~110 암살로만 햇습니다
특성부터 설명드릴게요
특성은 2111111 입니다 진짜로 이걸로햇습니다 설명드릴게요
저도 처음에 맨위에 분들꺼 보고 찍엇는데 솔직히 저렙때에 저거 너무힘들어요
딜싸이클보면 
은신-목졸-3버블독살-절단-5버블-파열 하는데
60때는 은신 목졸 3번(3버블)하면 기력다써요-(이거 질식일때 딜싸이클같은데 저렙떄 썻어요)

30특성
기만 이거 저렙땐 필요없는거 같아요
목졸이거 그냥 도트용으로 1번만 쓰는게 좋앗습니다
그래서 택한게 1번 밤추적자 은신때 이속20퍼 공50퍼 솔직히 이속떔에 썻어요

45특성
기력땜에 강한체력

60특성
구사일생 되잇던데 솔직히 필드에서만 사냥하는데 죽을 일 거의 없습니다
은신과 소멸잇어서 그래서 착취독으로 생흡하자해서 1번착취독 찍엇습니다

75특성
이건 그냥 맘에들어서 찍엇습니다
목졸이 저렙떈 그냥 도트용이라 목졸을 그냥 포기햇어
내출혈을 선택한이유는 안전한사냥을 위해서 찍엇습니다
렙업할때 급소가격 안쓰는데 이유가 pvp도아니고 버블소모하는 마격기인데 데미지도없고 기절만잇으니 안썻는데
내출혈로 도트+기절 까지잇어서 좋앗습니다

90특성
이것도 제가편해서 찍은겁니다 2번맹독칼날 하셔도되요
맹독칼날하면 누를꺼 한개더생겨서 안찍엇어요
1번독의희열은 기력도차고 손도편해서 선택

100특성
이것은 개인취향

딜하는법 

제가 한 딜싸이클은
 은신-목졸-절단-2~4버블파열-절단-독살,급소가격 이정도하면 하면 죽어요 
군단부터는 파열없이 바로 독살,급소가격하면 죽어요
파열이랑 목졸은 도트로만 3~5초남기고 리필하면되요

광딜은 군단부터 햇습니다
칼부-3버블이상파열-칼부-3버블이상파열
이렇게햇어요 암살몹3개이상잇으면 군단아닌이상 힘들어요

레벨업
레벨업은 뭐다 똑같아요
60되서 노스랜드가고 80판다가고 90때드군 98때군단

60~90사이 이때가 제일 재미없고 힘들엇어요 몹채력은 많지 광힘들어서 1대1만하지 렙업이 힘들어요

60~70때 노스랜드에서업하실떄 무작인던하고 퀘하시잖아요
이때 60~70떄 무작인던은 아웃인던으로하는게 좋아요
이유가 60~70노스인던들은 맵도길고 몹도쌔서 힘든데 아웃인던은60-70은 짧고 몹도 별로안쌔더라고요
70부터80은 노스인던해도되요 일단 인던퀘도안깨놔서 겸치도 플러스가 잇어서

80판다는 90될때까지 인던을 3번햇어요
요즘 거의다 본캐키우시느라 2시간걸려서 한번씩햇어요

90드군 이때는 인던안하시는걸 추천 몹도썌고 많아서 시간만 걸리지 겸치도안주고
차라리 겸치물약먹고퀘하는게 더빠름

98군단 저만그런가요 110까지 키우는데 딜러인데도 매칭시간이10분이안됨
그래서 98~110까지는 편하게찍엇어요

이게 제가 7일동안 키운 암살도적 후기입니다
글재주가 없어서 이정도가 한계에요
도적키울때 한번보시라고 한번 써봣습니다
이스타일이 편해서 편한대로 찍고 해봣습니다
긴글 읽어주셔서
감사합니다