특성: 고양쪽에서 용채연마 2포빼고 불타는 토템도 1포를 빼고 나머지는 자기 맘대루 찍으시는데 불회2포는 찍으면 좋고 정기쪽에 산울림은 안찍고 정기의 정밀함을 찍습니다.

딜량: 전 이걸쓰니까 예전에 주질보불보다 허수아비기준 디피200정도 올랐네요

이 매클은 쌍불꽃으로도 되긴합니다 그럼 딜은 더 늘어나겠죠?

딜방법:첨시작은 토템4개(불타는 토템이 들어간 부름씨리즈)깔면서 1순위매크로 누르고 화충까지 들가면 2순위매크로 용채누르고 그담부터는 1순위매크로가 쿨이면 2순위 매클 눌러주고 마엘 5중첩이면 우선 번화를 쏩니다.

주의할점: 불타5중첩이 가끔씩 아슬아슬할때가 있는데 그땐 2순위를 먼저 눌러주심 됨 이게 싫으면 걍 불타3포 다찍어두 되긴하지만 그럼 포인트1점이 눈앞을 가림

1순위 매크로

#showtooltip
/연속시전 reset=8 정기 폭발,화염 충격,폭풍의 일격,대지 충격,폭풍의 일격

2순위 매크로지만 용채가뜨면 무조건 1순위

#showtooltip
/연속시전 reset=10 용암 채찍,용암 토템,불꽃 회오리,불타는 토템

번화 매크로는 실수로 2번눌러도 한번밖에 안나가게 해줍니다. 이건 용채가 안뜬 이상 제일 먼저 써주심 됨

#showtooltip 번개 화살
/stopcasting
/연속시전 reset=2/target/combat 번개 화살, null