안녕하세요
헬스크림 호드에 서식중인 이승여리 입니다.
헬섭에서 아키킬이 드디어 나왔습니다!
매번 술게에 눈팅만하다가.... 아키몬드 신화난이도의 복술 운용방법이 없길래...
부족하지만 몇줄 끄적여 보려고 글을 올립니다!

---특성
15영혼이동
30얼음강화 ( 킬당시엔 제가 특성을 확인못해서.. 바람걸음 찍고 했었네요 ㅠ )
45토템 재배치
60정기의 메아리 ( 정깨도 찍고 해봤지만 직감 장신구가 있다면 치해토에 직감 묶으시면 정깨없이 힐업 가능 합니다. )
75세찬 물결
90정기작렬
100만조

---문양
치유의토템 ( 저는 치토문양을 박고 불 먹는 분들께 재배치로 깔아서 화염피해 10% 뎀감용으로 썻습니다 )
성난 해일 ( 엉엉 ㅠㅠ 이거 안쓰고싶은데 옛날부터 이거 써와서 전 이걸 못버리네요 ㅠㅠ 님들 이거 쓰지마세요 ㅠㅠ)
영혼나그네의 집중 ( 막페때 혼비가 1분마다 떨어집니다 꼭 집중찍으시고 혼비때마다 나그네 키시면 꿀입니다.)

저는 성난해일을 버리지 못하여.. 충격 문양을 못썻습니다 ㅠ 여러분들은 충격문양 쓰세요!

아키몬드 

1페이즈

1페땐 복술이 힐 할 상황이별로 없습니다. 그래서 구슬딜을 열심히 합니다.
오프닝엔 불토 + 물약 + 번화로 아키몬드 팹니다.
아키몬드가 구슬을 소환하는 캐스팅을 떙긴다면 그거에 맞고 바로 정기작렬을 떙겨주시고
구슬 팝업되면 바로 화충에 용폭 2방 번화 난사 하시면됩니다.
10중을 보는게 가장 베스트 이므로 꼭 정작 버프까지 받고 딜을 열심히해주세요!
첫 불 잡고 유혹 오기 5초전에 치유의토템 깔아주시고 첫 불 먹고 다시 까는지역쪽에다 재배치를 해줍니다
(재배치를 해주셔야 그분께 치토 힐량이 들어가서 뎀감을 받을 수 있습니다.)
그뒤에 황폐화 옵니다!
첫황폐화 때 지배력 은총 키시고 연치 땡겨주시면됩니다.
치비 한방에 연치 두어번 땡기면 두번쨰 구슬 팝업이 됩니다
이때 구슬 팝업되기 5초전에 불의정령토템 + 정기작렬 땡겨주시고 
역시 구슬 화충 2용폭 번화로 패주시면됩니다.
이떄 불의정령 토템을 뽑으시면 3번쨰 구슬 나올때 10초정도 남아있어서 효율적으로 사용할수있습니다.
이 패턴을 2페이즈 가기전까지 반복해주시면됩니다
1페이즈는 딱히 힐이 비는게 아니라 3번째 불 먹는 대상자에게 성해 치파로 힐을 봐주시고
빛 버프 없는 밀리분들 위주로 연치 몇번 떙기시고 그마저도 없다면 그냥 딜 해주시면 됩니다.

2페이즈

2페때는 눈치를 보면서 딜을 합니다...ㅋㅋ
2페이즈때 혼돈페이즈때만 성해 생폭 2초전에 연치 캐스팅 해주시면됩니다. 그외엔 딜 좀 도와주시면 되요.
나그네 타이밍은 고통올때 탱이 드리블을 합니다. 그떄 다른힐러분들도 무빙을 하기때문에
고통때 나그네 키시고 탱힐을 봐주거나 불먹은 분들 치파로 힐 봐주시면됩니다.
똥개가 좀 많이 모여있다 싶으시면 정고 하나 깔아서 공대 뎀감 힐업 봐주시면 됩니다.
혼돈때 치해토 콜이 있을겁니다. 그때 직감에 묶어서 올리는데 뭔가 부족한 느낌입니다.
제 치해토 타이밍은 똥개 무법자 나오는 타이밍이었는데 지배력까지 올려야 힐업이 되더군요...허허..
이떄 조심할게 직감 지배력 치해토 어그로가 장난이 아니어서 최대한 영혼이동 아끼셨다가 이떄 올렸습니다.
무법자 평타 2방정도는 버티더군요.
막페 넘어가기전에 오는 고통은 다같이 모여서 힐업으로 버티면서 막페 넘어갔습니다.
이때 남은 정고 하나 털고 막페 내려가시면 됩니다.

3페이즈

공장 말 잘 듣습니다. 두번 복명복창하고 세번 마음속으로 새기면 됩니다.
복술이지만 내려가서 힐할수있는 타이밍은  징표 터질떄 , 혼비 떨어질떄 딱 두가지 밖에 없습니다.
그러므로 열심히 점사 싸인에 맞춰 딜을 합니다.
복술이 여기서 다른힐러보다 유틸성이 좋은게 속박의토템에 냉기충격까지 있어서
공허의별 이감기 넣기가 굉장히 좋습니다
최대한 활용해주시면서 물약 타이밍떄 지능물약도 먹어주시고 딜해주시면 좋습니다!
그리고 4~5혼비 쯤엔 정고 하나 돌아오니 이것도 활용해주시면 됩니다.
위의 문양떄 설명드린거처럼 혼비때마다 나그네 키시고 연치 난사해주시면 개꾸르.
바닥만 조심하시고 약속된위치로 잘 이동하시고 전도체 깔러갈때 공대원들 위치 보면서 안터지게 잘 깔아주시면됩니다.

-----------------------------------

복술은... 아키신화땐 힐러도아니고 딜러도 아닌.. 애매하지만.. 없으면 안되는 직업이라고 생각이 됩니다 허허..
킬때 딜량 500만 넣었더군요... 분명 연치 몇번 더 땡기면 힐량 잘 올릴수있는 순간이있는데
위험한 순간이 아니라 생각들면 그냥 딜을 더 했습니다.
막페때 힐러분들보니 마나가 마르는것도 아니라서 조금이라도 정말 조금이라도 더... 딜을 하려고했습니다.

마지막으로... 헬스크림유저분들.. 떠나지마세요
이러다 헬스 정말 망해요 ㅠㅠㅠ...

는 이미 망했군.