안녕하세요. 데스윙서버 복술 + 고술을 하고 있는 주술이임 입니다. 

오늘 신규 물약이 나와서 간단하게 딜 테스트를 해보았습니다. 

보시기에 앞서 각 테스트는 주술전당에 있는 훈련용 허수아비를 상대로 1억딜을 한 것이며, 

1번씩 테스트를 진행하여 표본이 매우 적으니 참고만 하는 정도로 봐주시면 될거같습니다.

* 도핑은 아무것도 하지 않았습니다. 
* 대신 블러드는 사용하였습니다.
* 물약 + 시작 블러드  /  파멸과 야수정령이 같이 돌아오는 2번째 쿨기 때 물약 먹는식으로 진행하였습니다.
* 신규 물약의 이름은 '지속되는 힘의 물약' 입니다.

* 사진은 클릭하시면 원본으로 나와 보기 쉽습니다.

우선. 

1. 옛전쟁 + 옛전쟁 // 지속되는 힘의 물약 + 지속되는 힘의 물약

디피 차이가 좀 많이 납니다. 3.5 정도 나고있는데 폭격의 횟수가 좀 적군요...
하지만 민첩이 2500 올라간것 치고는 폭격이 10번정도 덜 들어갔지만 차이가 생각보다 많이 나는거 같네요.
( 이걸 부채가 ? ) 

3. 부채를 버려보죠. 티라손의 배신 (855) 으로 바꿔보앗습니다. 부채와는 정확히 민첩이 219 차이가 납니다.
   ( * 티라손의 사용효과는 사용하지 않았습니다. ) 

똑같이 
  지속되는 힘의 물약 + 지속되는 힘의 물약  //  옛전쟁 + 옛전쟁       ( 그림 순서가 바뀌었네요 ㅠ) 

오오 이번에는 2.2 정도로 차이가 좁혀졌습니다. 하지만 여전히 옛전쟁에 뒤지는 데미지 입니다..

개인적 결론 = 그냥 옛전쟁 마시자.

Bonus 

팁게 글을 보다가 댓글에 
시작블 시에는 '옛전쟁물약' / 그 다음 쿨기때 '지속되는힘의물약' 을 보고 해봤습니다.

322. / 333. / 344. 

그냥 고수리한테는 옛전쟁이 갑인듯합니다.