위크오라가 텔미웬보다 HUD는 굉장히 월등하게 엄청나게 좋군요~ 알았으면 진작 쓸껄.... ㅠㅠ

법사게시판의 에브로인 님이 만드신 이미지를 가지고 와서 만들었습니다. 감사합니다~

(http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=46&l=78789)

스택은 고드름 숫자에 따라서 표시되고, 소용돌이가 20미만이면 흑백으로 전환됩니다. 남는 시간은 그림처럼 밝게 표시되구요!!

첨부한 파일을 wow폴더의 interface폴더 안의 auras 폴더에 압축해제하시면 됩니다. <-- 중요!!

그리고 와우를 다시 재시작해야 이미지를 인식합니다. 껏다 키세요~!!

스트링 글자는 압축폴더 안에 있어요

위의 빨간색 동그라미의 버튼을 누르시고 압축폴더 안에 들어있는 txt 문서에 있는 내용을 복사하시면 됩니다.

잡담)  위크오라랑 텔미웬 모두 사용해봤는데

HUD는 위크오라의 압승이지만, 스킬설정은 텔미웬이 더 쓰기 편하네요.

예를 들어서 제가 화염충격 지속시간을

소용돌이 20이상+지속시간 9초 이하이거나 소용돌이가 20이상이 아니더라도 지속시간 4초 이하가 되면 표시하거나 강조하고

얼격 써야하는데 실수로 화충 날리는 실수를 예방하기 위해서 얼음격노 버프가 5초 이하가 되면 화염충격을 일절 표시하지 않겠지만, 용암쇄도가 오면 1~3초 사이의 화염충격 시간은 표시하겠다.

라고 설정할려면

위크오라로는 lua 프로그래밍까지 알아야 짜거나 노가다를 좀 해야 하지만 텔미웬은 그냥 짤 수가 있네요.

2개 모두 적절하게 쓰는게 좋을 거 같아요 ㅎㅎ