몇가지를 변경했습니다. 아마 잘되면 이게 마지막 업데이트가 되지 않을까 합니다.

1. 도트의 상태가 +나 =일경우 현재 발동 버프중 남은 시간이 가장 작은 버프의 남은 시간을 도트 우측에 표기합니다.  버프아이콘을 별도로 표기합니다.

전 사실 아무 생각이 없었습니다만 (-0-;;;) 여러 분들이 발동이 끝나기 직전 리필을 중요하게 말씀 하셔서 몇번

해볼려고 했더니 눈알에 경련이 일어나는것 같아 급하게 추가 했습니다. 발동 버프를 구별해 낼 수 있는 방법이

없어 extracd에 등록되어 있는 버프들을 사용했습니다.. 아마 없는 것도 있을것 같아요...

(추가)고통위의 라인이 현재 버프중 남은 시간이 가장 짧은 버프이며 우측의 숫자는 현재 발동된 버프의 숫자입니다.

2. 도트 상태 갱신의 비율을 높였습니다.

1의 기능을 만들다 보니 애드온이 정말 대충 돌아가고 있구나 하는 생각이 들어 ;;;; 상태 업데이트가 되지 않으면

일정 시간마다 강제 갱신하도록 변경했습니다. 이전 보다는 확실히 더 정확하게 현재 상태를 표기하지만 이로인해

시스템 점유율이 확실하게! 올라갑니다. 일단 배포하지만 피드백을 보고 영 못쓰겠다 싶으면 (흠흠..) 기능은 빼버

릴께요...

3. 가속 처리의 버그 수정(추가)

88%이상 가속 증가가 있을때 버그가 있었을것 같습니다. 경악이나 바람 노래를 사용하시는분 혹은 영봄에서 문제가

생겼을 수도 있네요... 200%이상의 가속도 처리하도록 변경했습니다.

다운로드는 ! : http://wow.inven.co.kr/dataninfo/addonpds/detail.php?idx=7898

즐겜! 하세요!

PS : 추가! 경악이나 바람노래등으로 인해 가속이 90%이상의 우주 돌파를 하게 될경우 가속 계산이 올바르지 않을수도 있겠다는 생각이 문득듭니다. 그부분 수정해서 올려봅니다. 

PS2 : 버프의 남은 시간 표기를 변경했습니다~