안녕하세요 로크호드 새디막공 의 새디입니다. 

어제 분배금 사건에 이어 추가로 글을 올립니다. 상황은 아래와 같습니다.

길드분께서 아침에 오빠잠깐빼봐 캐릭이 골드보냈다고 확인하라고 해서 10시 25분에 접해서 확인후 
들어온게 없다고 말씀드리고 오프했습니다. 어제 늦은밤부터 장염증세로 누워만 있었습니다.

그이후 또 길드분께서 상대길드장에게 귓말을 했고 그에 대한 답은 댓글로 달아주셨네요.
하지만 길드분과 오빠잠깐빼봐 캐릭간 귓말에서 언성이 높아지면서 마지막에 실토 했습니다.

실수가 아닌 고의로요. 
 첫넴잡고 13만 무득이라고 말하는게 어딨냐고 하셧는데 
이미 광고도 그리햇고 살타 쫄정리하면서 또 말씀 드렸습니다. 그리고 중간중간에 골드 얼마쯤 나왔다고 
알려드리기도 했고요.

스샷 내용으로 보아 올분이 아닌 13만 무득팟이란걸 처음부터 알고 있었습니다.

솔직히 전 제실수로 인해서 그냥 넘어가고싶었으나 우편을 받고 오빠캐릭이 실수라고 느끼긴 어렵습니다.
다른분께서는 제가 올부공을 올려놔서 제가 뺐는데도 오빠캐릭이 옮긴거 아니냐고 추측하는분도 계십니다.
본인만이 알고 계시겠지요. 

그리고 지금 접속하여 우편을 확인하고 골드가 들어왔습니다.  
우편 내용과 길드분과 나눈 글을 함께 올립니다. 

지금 글을 쓰는 마지막까지 조롱하시는 오빠잠깐빼봐 님께 새해복많이  받으라는 말은 취소하겠습니다.