안녕하십니까
글을어디에올려야하는지몰라서...
로그홀라..?호드..리분????
다름이아니라 이게임을 하고계시는
사기꾼에게 방금 아이템매니아에서 80만원이라는
돈을 사기를 당햇습니다.
저는 현재다른게임을 하규 잇는 상황입니다
다른게임에서 필요한 아이템을사기위해 아이템매니아를
보고잇는와즁에 물품에 그분이 올리신 물품을 구매신청을 하엿습니다
하지만 그분이 제가 하는 게임에는 충전금액이 도달하여
다른게임 카테고리를 통하여 구매등록후 거래진행하는 유도를
해왓습니다 그래서 저는 처음엔 찝찝하여 거절햇다가
내가 오해햇나싶어 다시 거래를 하기시작햇습니다
그분이 거래 신청할때 캐릭이름이 호즈두개 라는 캐릭이름을
적으라고 하시더라구요 그런데 그분은 골드를 받으시고 잠수를 타고
판매자분은...골드를주신 상황이고 ...그사기꾼은...물품을받고잠수를타고...저는....그냥...쌩돈...80만원이..날라가바렷습니다..
..저는...한가정의부모로써...두돌됰애기와...이제돌되는.애기가잇습니다....
그냥집에만..박혀지내다싶이...지내고잇어....먹고싶은거못먹으며.......천원이천원모와가며......ㅜㅜ........1년내내모아놓은...
돈이엿습니다.....아이템매니아에서는...우선...인수확인을해줘야한다하여...인수확인은해준상태이며...판매자분은...잘못이없기에...하..눈물이다나네.....
물론제잘못이큽니다....바보멍청이지요....욕하셔도좋습니다.....
5년내내...집에만박혀잇다가....나가지도않고...오로지집이엿습니다..
이번에.....처음으로...모바일게임이라는걸하게되엇습니다...
현질도....두번이구여...애엄마가무슨현질이거..게임이냐구요?...
욕하셔도좋습니다.......욕먹어도마땅하니깐요.....
그돜을...애한테더쓸것이지...왜...이런데썻는지뒤늦은후회도하네요...
버스는지나갓지만요......
그돈받자고..이렇게올리는것도아니고....
....저말고다른분들도잇을꺼같은데....더이상은....
그만...사기치시고.....본인..스스로...일하셔서...게임하세요...
남한테피해주면서....게임하시지마시구요.......
이말을꼭전해드리고싶어......여기까지찾아왓습니다....
죄송합니다.....

그리고그분은사기친와중에도물품등록해서판매를하고잇길래
아이템매니아에신고해서정지를시켯습니다..
더큰피해를막고자.....

오타가잇어도...이해부탁드리겟습니다.....