로크홀라 호드
초보드루이드 핑키소울타우렌 (80) 입니다. 
주 회복, 부 조화 입니다. 
거의 회복으로 합니다. 
라이트유저  (70 -> 80 / 2달 넘게 걸림)이고 만렙을 최근에 달았습니다. 

어제 (23.01.12.Thur) 
낙스라마스, 흑요석, 영원의 눈 25인 모출 공대 
(노손님 / 기코 제일 낮은 분이 4009 / 조화드루이드 저까지 3명)에 갔었는데
낙스라마스 역병지구 로데브에서 
제가 조화드루이드로 딜하면서
별똥별을 사용했습니다. 

공대장님께서 누가 별똥별을 쓰시네요 하시길래
아무 생각없이 무슨 소리시지 하고 이해를 못하고 계속 딜하다가 
쿨이 다시 오길래 다시 별똥별을 사용했습니다. 
공대장님께서 누가 별똥별을 또 사용하시네 라고 하십니다. 
(두 번 다 화는 전혀 안내셨음) 
끝나고 로그 확인하시고 저라고 말씀하시네요. 
그제서야 알았습니다. 

포자가 별똥별에 죽었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낙스라마스는 네다섯번 째이고 회복으로만 갔었는데
조화는 어제가 처음이었습니다. 
다행히 노손님 공대라서 처음부터 끝까지 아주 수월하게 진행하였습니다. 

같은 공대 가셨던 24분께 사과 드립니다. 
특히 딜러로 가셨던 분들 
(같이 가신 조화드루이드 님이 포자 1번도 못 받았다고 하심ㅠㅠ)
그 중에 로그 관리하시는 분들에게는 정중하게 사과 드립니다. 

앞으로는 더욱 신경써서 하겠습니다.