사건을 말씀드리면 빡군이 초보 탱과 같이 하층광팟돌 법사를 구하고있어서 법사캐릭으로 광팟에 들어간후

시작후 한무리잡고 바로 전멸  그이유는 빡군이 법사 사제들 탐할시간을안주고 자기 힐만받고 바로 몹을몰러가서

그이후에도 탱이 몹을모는데 2~3마리씩 몰아서옴 결국 같이있던 법사분들과 제가 네모징표를 찍은 링크몹들과 해골징표가 찍힌 링크몹을 모두 데리고 이곳에오면 광을치는게 더 낫다! 하고 말해주면서 탐도하고 하고있는데

뜬금없이 그만 보채시죠 하고 말하는데 내가 보채는게아니고 여기서부터 저기까지몰아서 한번에잡으면 더수월한거고

초보탱이라고 시작전에도 길을알려달라고 하셔서 알려드리는거다. 전사님이 너무 예민하신거같다. 했더니

바로 그냥 그만하죠 후 파탈 귀환후 귓으로 욕설때리박고 내캐릭은 차단당하고 ㅋㅋ 묶고따블로가 님한테 귓으로 상황설명후 길마가 러브정이 라는캐릭인걸 알아내고 마침 오늘접속해있길래 자리에있으면 귓좀달라 했더니 바로차단 ㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 빡군이 접속을하면 러브정이가 접속을안하고 러브정이가 접속을하면 빡군이 접속을안하네 ?

길드원&너 자신도 관리좀해라 러브정이야 ^^

또 너네 캐릭명만 깟다고 하도 뭐라할까봐 내 본캐닉넴은 글시 , 부캐는 가사노우미 니까 지나가다가 보더라도 인사는하지말자 ^^ 그날 기분 망칠라

라그-얼라 분들도 욕설안듣게 조심들하세요 ^^