일단 지금 난투가 벌어진 원인은 공장분이 직접 등판해서긴 합니다.
누가 저분보고 회초딱이라고 할 수 있을까요 어그로 키핑 능력 보세요.
사사게를 통째로 도발 땡기는 전사 흔치 않아요.
이 정도 사이클이면 이건 뉴메타지.
그리고 즈라도 잘못했다는 얘기도 있죠 어쨌건 트롤링을 하기야 했으니까.
근데 이건 다 지엽적인거라고요.
문제는 저 공대가 첫트에 라그를 못 눕힌거 때문이에요.

물론 재수가 정말 없긴 합니다.
문제의 근원의 근원이 1넴 2넴에서 해제와 탱힐에 있다는데 많은 분들이 동의하실텐데요.
이런 일은 사실 일어날 수가 없는 일이에요.
뇌사 상태여도 무릎을 망치로 치면 척수반사는 일어나야 되는거잖아요?
라그 얼라가 무슨 소돔과 고모라도 아니고 의인 열명도 아니고 한두명이 없을 수는 없어요.
근데 이 아주 재수 없는 날에는
탱힐 우직하게 보는 기사과
탱커 해제만큼은 보고있는 단 한사람이
이번에는 없었다는 거 아닙니까?
이건 진짜 재수가 더럽게 없는거죠
이렇게까지 재수가 없기도 힘들어요.
근데 모든 사고는 바로 이 이유로 일어나는 거죠.

라그 1-2퍼 남기고 전멸한 것도 얘기 해야죠.
지금 시점에서 라그에서 전멸하면 안 됩니다.
그냥 안되는 거에요.
어글이 공장하고 즈라 힐러에 나눠져 있어서 언급 안 되는건 맞는데 딜러진이 1-2퍼 더 뺐으면 잡았잖아요?
물론 개인 사이클이나 동선을 따져가며 시간을 들여 한명한명 평가하는 게 정확겠습니다만.
저는 개념은 템으로 매울 수 있다고 믿는 사람입니다.
물론 개념도 있고 템도 좋으면 좋겠지만 템이라도 괜찮으면 1인분은 한다고요.
그런데 몇분은 입고오면 안되는 템을 입고 화심에 왔어요.
물론 쇼퍼면야 춤만 춰도 되는건 맞습니다.
근데 몇만골쯤 들고와서 1넴부터 라그까지 모조리 사는게 아닌 이상 가져가는건 2-3개 아이템이고 그럼 다음주에도 비슷한 템 입고 있을텐데 그럴거면 화심전에 4대인던에서 구할 수 있는 bis나 제작템등 스팩업 방법이야 무궁무진해요.
다 떠나 노리는 그 템이 안나오면 지금 그 템을 그대로 입고 있어야 되는 건데요.
마찬가지로 영약이야 에바참치라 쳐도 암강-상신비, 그저 걍신비 한병만이라도 빠는건 어렵지 않죠.
라그 시세는 모르지만 걍신비 한묶음이 10골을 넘을리가 없어요.
아무리 시드가 망해도 두당 200골은 떨어지는데신비 두세병 빠는게 그게 아까울건 없잖아요?

공대 대가리는 공장입니다.
뇌가 신체에 지시를 안하면 식물인간이랑 차이가 없어요
척수반사로 마라톤 뛰라는거 아닙니까?
뭐 지금 클래식 화심이 그래도 깨는건 맞는데.
근데 맨탱이 눕잖아.
라그는 2트를 했고요.
즈라가 당신말대로 트롤링을 했고, 그러면 카운트 할 때부터 메인탱커 옆에 자리 잡았을거 아니야?
그거 보고 밀리 자리로 가라고는 왜 안해요?
해제로 닥달을 왜 안해요?
왜 맨탱이 뒈지는데 힐러 탓을 안해요?
깜깜한 도로 한복판에서 달려오는 차를 멍때리고 보고 있으면 그게 척수반사로 피하지 않은 무릎 책임이 아니잖아요?
첫트에만, 첫트에만 잡았으면 이 무수한 말의 성찬이 필요했겠습니까?
시작하자 마자 당신이 배깔고 누웠어도 오더만 제대로 해서 라그가 누웠으면 아무 문제가 없는거라고요.
이 다툼이 지엽적인 로그 얘기로 넘어가서 공회전했는데
본질은 로그도 문제인거지 로그가 문제인게 아닙니다.

아주 그냥 기가 차는데
발언들을 보면 39명 죽고 한명 남은 사람이 슈퍼맨 모드로 눕혔을 때나 대충 뭉개면서 할 수 있는 말이지.
당신이 서른 아홉명을 병신으로 만들어 놓고선, 병신이어도 품어주는 대인배  코스프레를 시도하는건 정말 터무니 없어요.
자꾸 공대장의 입장을 이야기 하는데 공대원 입장을 좀 생각해 보십쇼.
어느날 화심 막공이 있길래 아무 생각없이 귓해서 갔다가 당신 때문에 부검 당하는 사람들을 생각해 봐요 ㅋ
이 총체적 난국의 원인은 오더의 부재 때문이에요.
당신 때문에 헬팟이 된 겁니다

결론
1. 문제의 근원은 공대가 첫트에 실패해서이다.
2. 프리섭에서 선현들이 남겨준 정보인 bis 파밍과 기초 도핑이 없었다.
3. 로그도 문제지 로그가 문제인게 아니다.
4. 나는 단명의 부적을 먹고 싶다. 사실 이 부분이 제일 갑갑해요.
이상입니다.