왠만하면 그냥 글만 올리고 신경 안쓸려고 했는데 악질도 이런 악질이 없는놈 같아서 글 하나 더 씁니다.

자꾸 중간에 아무 이유없이 빤스런하고 다른 파티원 탓 하시는데 딜하는 사제 때문에 파티가 터진 것도 아닙니다.

저는 딜이면 딜 힐이면 힐 빠진적 없다고 자부합니다. 이 채팅로그가 증거이고 힐 샌다. 힐달라 이런 말

한번도 안나오게끔 파티사냥 깔끔하게 했고 마지막에 대형애드 4마리 튀어나온거 님이 저렙인데

몹 인식범위 안에 들어가서 애드내서 다 전멸시킨것도 맞구요 도중에 매너없이 나간 것도 님 맞습니다.

그리고 탱밑딜 법사님 자꾸 팔아드시는데 탐없이 계속 던전 진행을 하다보면 법사님 마나가 말라서

딜 못넣으실 수도 있는겁니다. 그리고 자기 딜 못넣는다고 죄송하다고 말하시는데 뭐라고 합니까?

그리고 도적님이 애드 내신거는 근접딜러가 공포걸려서 몹 애드 낼수도 있는거라 괜찮다고 말했구요

님 애드낸걸로 뭐라하는게 아니고요 님이 애드내서 전멸내놓고는 뻔뻔하게 진행 중에 나가신다고 하신거에요

무슨 사정이 있어서 나가신다고 했으면 애드 내놓고 나가도 아 그런갑다 하고 넘어갈 일이었구요 ㅋㅋ

그리고 님이 애드내서 전멸했으니 책임지고 던전 다 진행 하고 나가라고 말할려고 했는데 

님 하는 말뽄새가 하도 역겨워서 저도 똑같이 기분 나쁘게 말한거구요 

이태원클라쓰님 조금이라도 당당하시면 님 길드 길마닉이랑 본캐닉 꼭 공개해주세요^^