님들이 보는 시선은 통계적으로 효율적인거만 따지고 말한겁니다

애초에 사건발단은 생존여부인데 자꾸 명중이나 영격 사용여부만 말하면서 뭐라 하시네요?

힐러님 힐이 안되고 해제가 안되고 그런건 생존문제를 논하는건데

자꾸 어글쪽으로 문제를 삼는거죠?

남의 로그 보면서 헐뜯는거 같지만 제대로 짚고 넘어갑시다

자 그럼 논란 문제인 생존쪽 봅시다

즈라님 1넴.2넴 보면 다들아시겠지만 죽소 돌렸습니다

그담부턴 맨탱에서 제외된거같고요

죽소 스킬 뭔지는 다들 아실겁니다

딜이좋아서 어글작업해야하는팟도 아니고 로그팟도 아닙니다

근데 죽소를 왜 써야하는지 설명하실분 있나요?

죽소때문에 즈라님이 죽었다고 말하는거 아닙니다

힐 안좋다고 하는팟에 죽소를 왜 써야하는지 말하는겁니다

방막 안돌리건 문제 삼으면서 왜 죽소 돌리는건 아무도 말안하는지 모르겠네요

1넴 루시프론

2넴 마그마다르

즈라님이 잘하네 못했네 논할생각도 없습니다  어느정도 파밍된 공대에 화심이해도가 좋았다면

맘편하게 딜할수있어서 좋았을지도 모르는거라 제가 왈가왈부할건 없습니다

공장님 말투가 맘에 안들거나 영격도 안쓰네 비아냥거릴수있는데

공대원들 뵹신취급은 하지마시길

팩트가 뭔지 아세요?   님들이 힐도못하고 해제도 안하는 허접들이라고 하신분들 39명이 라그도 그냥 잡네요

넴드도 못잡는데 본인 똥꼬집 스타일로 밀고나가면 문제 있는거고

넴드도 잘잡는 공대에 왈가왈부하지마세요