제가 랩업한 방법을 공유 드립니다. 정답은 없으니 참고만 하세요
일단 특성입니다. 무기쪽에 21포를 먼저 줍니다. 전술숙련과 제압연마 휩쓸기는 렙업과 인던에서 좀더 쾌적한 환경을 100%보장해주기 때문입니다.

다음은 분노특성으로 넘어갑니다. 30때 휩쓸기를 배우지만 여전히 우리에겐 분노가 부족합니다.

참고로 렙업시엔 한손 쌍수(보조에는 1.3짜리 단검을 추천드림.제압뜨시길) 양손 등 무기를 수시로 바꾸며, 40까지 무기로 올인해서 죽격을 배우더라도 분노가 부족해 할수있는게 사실상없습니다.
30때부터 봉쇄의 맛을 느낄수있고. 쌍수를 쓸경우 영격을 날릴수있는 분노를 얻게됩니다. 제압이 잘뜨는건 덤이며. 제압버프시 양손무기스왑으로 빅딜을 노려볼수도 있습니다. 아래는 참고 매크로

#showtooltip 제압
/equipslot 16 양손무기이름
/시전 제압

#showtooltip 전투 태세
/equipslot 16 주무기이름
/equipslot 17 보조무기이름
/시전 전투 태세

#showtooltip 방패 가격
/equipslot 16 한손무기이름
/equipslot 17 방패이름
/시전 방패 가격

당연한말이지만 양손무기스펙이 훨등히 좋다면 닥양손이 더빠른사냥을 보장합니다. 이때는 방어구가르기를 주로 씁니다

참고로 캐스터형몹이나 아픈애들 혹은 무리를 이룬애들을 상대할때는
전태상태로 한손무기에 방패를 차고 싸우는게 승률이 더 좋습니다.
저는 무기스왑매크로를 단축창에 더 추가 하기 싫어서 양손이 필요할땐 제압매크로를. 검방이 필요할땐 방패가격매크로, 쌍수가 필요할땐 전태 매크로키를 눌러줍니다

오늘 출근해서와우를 할수없기에 끄적입니다. 더 생각나면 공유하도록할께요ㅡ
아 그리고 요리랑 응급치료는 꼭배우시고. 골드가 부족하면 템파밍한다생각하고 30부터는 인던을 도세요. 그 어떤 앵벌보다 남는장사입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
9월 17일자로 추가 내용 드릴께요
본문 뿐만 아니라 댓글에도 여러 팁을 드렸는데요
팁일뿐이지 이게 정답이다. 라고 쓴내용들이 아니라 제가 겪어보니 이렇게하니 좀 편하드라 일 뿐이에여 그러니 개개인 모두를 만족시켜드릴순 없으니 참고하셔서 특성도 스킬도 쓰시면 되겠쥬~

참고로 무기 21포 찍으며 30렙이되고 36렙에 소용돌이를 배우면서
단일사냥보단 몰이사냥을 위주로 했어요. 죽격보단 소용돌이. 휩쓸기.영격. 마격. 무력화 + 제압 사용 빈도가 높았고(인던에서 놀다가 녹색 즉 쪼랩퀘 위주로 합니다 크흑..)  날고와 위협은 생존에 많은 도움이 됐지요. 쌍수를 사용할때도 있었고. 양손을 사용할때도 있었고 (소용돌이도끼퀘 도움을 받지못하는 아싸 라서여 크흑) 단검도 써보고 지팡이도 써봤지요. 그때그때 최고좋은 무기로 업하는게 장땡이더라고요. 그러다 50렙정도되면 어느정도 본인 성향이 나와여. 그땐 1골투자해서 특성 리셋하시는것도 추천드립니다. 부작용도있죠. 한번 특성변경 맛들이면 헤어나오기 힘들드라고요. 탕진의 연속이죠
우리와이프는 저를 왕소금이라고 불러요. 그래서 저런 특성이 나왔나바여  ㅋ.ㅋ 즐거운 와생되세여