쌀먹소리 들어 가면서 골드 벌어서 

실제로 쌀사먹는 사람 몇이나 되겠습니까?

대부분 주캐 코어템 사기위해 그런 소리 들어가면서 열심히 골드 모으는 분들일겁니다.

그만큼 그분들도 주캐에 대해 애정이 있으신 분들이라는 반증이고

다만 현질 아닌이상 템 맞추기위한 앵벌의 하나일뿐이라고 봅니다.

그렇게 하다가 재미 붙여서 주캐 될수도 있는거고

그런분들과 같이 레이드를 갔다

나는 드루에 대한 이해도도 높고 

외부버프에 도핑에 이것저것 다했는데

쌀먹 드루보니 화가난다?

화날수 있지만 그건 본인 선택일뿐 그분들에게 강요하고 비난할 이유는 못된다고 봅니다.

문제가 있으면 공대장이 제제를 하겠죠..

더군다나 타클에 비해 적은 티오에다가 쌀먹까지 있는덕에 

템먹는 분들은 템싸게 먹어서 좋은점도 있죠...

가끔 로그에다가 이해도 가지고 뭐라고 그러시는분들 있는데

본인 로그로 다른사람 로그를 따지 실거면 로그팟을 가서 논하시는게 맞다고 봅니다.

대부분 막공가면 드루는 딜하다가도 곰변이고 힐러 자극에 전부에

이게 드루다 라고 제가 단정할수는 없지만

이게 현실이고 이게 나쁘다고 보지도 않습니다.

타클도 저해,차단,어글 조절하면서 

공대에 더 이득인 방향으로 게임합니다.

나는 딜을 잘하는데 공장이 힐러 자극 주라고 한다?

자극 주는게 맞다고 봅니다.

그게 싫으면 자극 안줘도 되는 로그 공대나 딜좋은 스피드런 이런데를 찾아가야죠...

얘기가 좀 삼천포로 흐른감이 있는데

쌀먹이네 뭐네 너무 윽박지르고 편가르지 맙시다.

쌀먹이던 주캐던 다들 드루 키우는 유저일뿐이고

언제까지 쌀먹일지 주캐일지 아무도 모르는거 아니겠습니까?