안녕하셨습니꽈 형님들!!

볼품 없지만 야드 템셋팅 도우미 엑셀시트에 6 페이즈 템을
추가해서 2.0 버전으로 작성 중입니다.

안퀴에서 얃얃 템들이 많이 풀려서 행복했었는데....
그에 비하면 낙스는 조금 섭섭한 듯 하기도 하고;;

엑셀시트 업데이트 하면서 느낀 점 간단히 남겨 봅니다.
아직 5페이즈 파밍도 한 참 남았지만....
또 이런게 재미있잖아요 헿

오늘 내일 중 엑셀시트 완성되면 다시 인사 오겠습니다!!

그럼 이만 얃얃!!

# 뚜껑, 목걸이, 어깨, 손목, 장갑, 허리
 - 곰/냥 모두 5페이즈템 유지, 
  냉저 제작템이 나오긴 하지만....그닥 안땡기네요

# 가장 반가운 바지 고민 해결

- 준수한 스탯과 치명2% 옵까지...
  이제 태초와 일격은 보내줍시다!!

# 가슴은 “구울 가죽 튜닉”으로 대동단결?!

- 곰 형님들은 이제 말퓨를 벗어던질 차례입니다.
- 준수한 힘, 체 스탯과 411의 방어도
- 거기에 치명 2% 옵까지 !!!
(개인적으로 용력에서 퀴망갈 때 치명이 좀 아쉬웠어요)

# 좋은 밸런스의 탱망토 “지하 마귀” / 딜망토는 애매모호

- 개인적으로 탱세팅에서 엘레망토를 선호해왔지만,
  적중, 회피, 방어도, 체력 스탯까지 밸런스가 참 좋네요

23045    23030

- 기존 5 페이즈 템을 압도한다는 느낌까지는 아닌 듯 합니다.
 응집이 아직 없는 저 같은 경우에는 노려볼만 하지 않을까요?!

# 반지와 장신구는 기존 템과 조합이 너무 다양할 듯해서 간단히....
- 탱반지인 수호병의 인장 / 딜비스 초자연력 고리 모두 쌈박한 반지입니다.
- 장신구 거미의 입맞춤과 학살자의 문장.....6페이즈에도 장신구 가격은 후달달 하겠네요 ㅠ