진짜 전체적으로 밀림 힘싸움도 밀리고 오토도 많고 저렙도 많고

움직이는거 보면 어디가야되는지도 모르는거같음

깃 안지키는건 기본이고 동서탑구막 다 먹어놓고 중앙에서 멍때리다가

오더하는 얘가 어디 탑 비었다고 존나 뭐라해야 한두명 기어올라가서 수비하는데

오더 없을때는 그것도 안하다가 코앞에서 따임

초반에 팀신이 오더하는거 따라주는 사람 거의 본적 없음

말안듣는건 둘째치고 팀신들도 개노답들밖에 없음

공격조가 구막따는거 성공하고 탑 다 돌려놨는데 호드수비 2~3파정도 귀환해서 전부 본진봘 시키니까

팀신탈주는 기본이고 명예작 하는 놈들은 대부분 뒤도 안돌아보고 탈주함 ㄹㅇ 사람새끼들이 아님

자존심도 없는지 16분밖에 안됐는데 토방이라고 쳐나가고

너무 많이 계속 탈주하니까 40명도 안채워짐

그래서 전원 수비면 절대 안밀려야 정상인데 그대로 밀리는거 보고 어이털림 ㅋㅋ

게다가 캐스터차이도 너무 나더라

얼라는 캐스터가 거의없음 명작하는 얘도 없고 썰자하는 얘도 없고

어쩌다 보이는 애들은 51렙~55렙 정도에서 평판빨려고 들어오는 애들인데

호드는 뼈흑마 뼈법사 겁나 많아서 중썰하면 좆밥전사들은 그냥 썰려나감

아무튼 호드는 수비 1~2파 남기고 공격 갔다가 혹시 밀리면 수비 귀환테러 오지게 해서

길든 짧든 무조건 이길수 있음 ㅋㅋㅋ