안녕하세요. 얼음피 서버 호드 <한국낚시협회> 길드의 언데드 흑마법사 Deadrising 입니다. 

5월 초부터 지난주 목요일까지 약 16주 동안 명작을 끝냈네요.

작년에 정말 하고 싶었는데 너무 바빠서 올해 4월에 흑마 케릭 하나 만들어 한달 동안 만렙찍고

길드가입하자마자 알트라이더에 합류하여 대장군으로 졸업하게 되었습니다.

명작 시작 2주정도 지나서 세운 목표는 전투사령관이었지만 하다보니 대장군까지 왔네요.

제 알방 기록을 보면

제일 많이 죽은건 69데스 (얼라분들이 맘먹고 방어하시면 통곡의 다리 뚫기가 이렇게 어렵습니다.)
가장 짧은 플레이 시간은 언덕 패치 전 6분, 패치 후 8분
가장 긴 플레이 시간은 2시간 58분
8월 초 하룻동안 전승 (승패 애드온이 없어서 아쉽네요)
5월 중순 하룻동안 2승 이외 경기 모두 패 

첫 알방부터 모든 플레이를 영상으로 저장하려고 하였으나 엄청난 용량압박으로 인해 얼마안지나서 

윈도우10에 기본기능으로 있는 DVR 기능을 활용하여 1분씩 저장하여 자료를 수집했는데

현재 파일만 1200개가 넘어 졸업 영상은 좀 시간이 걸릴 것 같네요.

일단 맛보기로 웃긴 영상 몇개 업로드 합니다.

그리고 이번주 졸업 예정자 어글샷님이랑 잔망잔망님 미리 축하드리며 빨리 오토들이 영정먹는 날이 왔으면 좋겠습니다.

그럼 모두 즐와하세요 :)