요즘 알방하는데

보면 호드들이 참 이중성 하난 종특인가 싶어요.

인벤글에 "호드 오토 퇴치 도와주세요~// 호드 오토 명단입니다~" 라는 글을 올리면
"아 쟤네도 게이머였지 참." 하는 생각하거든요? 
그래서 호드오토보면 부정행위로 같이 신고해주거나 
명점으로 처리해주려는데.....
게임에선 판이 달라져요. 얘들이 자꾸 승패상관없이 얼무덤에서 올라오는 호드오토를 앞세우고 방패삼아서
뒤에 요격질하고 힐주고 뒤에서 매클질하거든요. . 
이게 오토 퇴치하고 오토신고해달라는 이들이 할 행동입니까. 

호드의 이중성 가득한 행동에 토방되어버리고 계속 힘쌈만 하니 지치네요.... 얼라유저들 기빠지게해서
알방못하게 하는 전략이 진짜 있는건가 싶고 ㅋㅋ
그런일이 반복되다보니 인벤에 '호드오토 박멸해달라, 명단이다. 신고해달라' 라는 글도 기만하는것 같아요. :)
그렇게라도 이기고싶은건가요. ㅇ_ㅇ

반면에 우리 얼라는 어떻냐고요?
우리 얼라는 얼마나 순한데요.
백일섭 영어도적 'dkssudgktpdy'라는얘도 영정보내버리고 킬리만자로야생/마누라애드남/구미알밥/도날드 등등
계속 신고하라고 캠페인벌이고.  얼라오토봐도 어휴 오토ㅅㄲ ㅉㅉ하면서 힐도 안주고 지나쳐요.
오토를 대하는 양 진영의 모습이 
얼마나 대비되는 모습입니까. 에휴.

보세요 새벽에 호드오토를 방패삼아서 힘쌈하고 시비걸고있어요. 우와

오토사이에 일반호드가 다구리까고 있어요! 
우와.

이게 호드가 토방만들자 부르짖어서 만들어낸 알방의 현 주소죠. 
새벽4시되면 방0 이되서 아예 안열리는데 이게 호드가 원한건가요.
참 신기하네요. 

]에휴 우리 얼라는 이렇지 않습니다. 우리라도 정신차립시다. 
얼라 화이팅.