아래글 드렁큰지니스님

저한데 주신 말씀이 너무 역겹고 너무 한쪽에 치우쳐서 글을 적으셔서 저도 한말씀 올립니다.

뭐 이하불문 욕을 한부분은 사과를 드리겠습니다. 

얼라이언스의 영웅이 되고 싶은 마음은 0.1%도 업고 악당이 되고 싶은 맘은 99.9%가 있습니다.

언제까지 열릴지 모르는 노래방 저희가 호드를 하면 너무 재미없기도 하고 원사이드 해져서 그냥 얼라를 해

서 저희딴애는 균형을 맞출려고 노력을 합니다. 

그런게 얼라이언스의 영웅놀이라고 생각하신다면 할말이 없구요.

님이 먼데 호드를 하라마라 하시는지요? ㅎㅎ 맘에 안들면 캐삭빵을 신청을 하시면 됩니다.

방플을 하지 않았다면 제가 사과드리죠 요즘 딜레이 1초도 안되더군요 ㅎㅎ

제가 클래식 노래방 몇만판을 했지만 그런상황은 한번도 겪어보지 못한 3층 따라와서 탐하는 위치 찾고 

깃자리 찾는 실력에 정말 경악을 금치 못했습니다 그만큼 님이 뛰어나다는 증거 시겠죠? ㅎㅎ

그리고 날조는 하지마시죠 내가 무우짠지 한데 무적자리? 무적자리가라고 한 방송내용이 있다면 가져와 주시죠

아마도 제가 한말이 아니라 같은 디코를 하시는분 말씀을 혼동하신것 같은데 자신이 볼려고 하는것만 보지 마시고 

그디코에 같이 하는 법사분이 거기 가지말라고 하는 목소리도 챙겨봐주시면 정말 고마울것 같습니다.

뭐 제가 가지말라고 한게 아니니 암묵적 동의라면 할말이 없습니다만..

난 무우짠지 한데 한번도 그자리 가라고 한적도 없고 솔직히 그자리 가는것도 개인의 판단이고 자신이 책임질 문제기 때문에 그리고 클래식 처음부터 벽타기 플레이 옹호해본적도 없고 지금도 그런 플레이들 다 막혔으면 하는 사람입니다.  

그리고 얼라쪽은 무적자리 없습니다. 호드쪽은 있구요. 얼라쪽은 다 막혔습니다.

벽타기 자리 여러군대가 있죠 간단한 그냥 걸어서 통과되는 자리 아예 그래픽 픽셀이 깨지는 자리 등등

그저 우리가 올라가고 못올라가고의 문제일뿐  벽타기 옹호는 애초에 호드가 그것도 실력이라고 어떤 크리스마스 이브 같은 법사님이 말씀 하셔서 언젠가는 이런일이 벌어질껄 예상은 하고있습니다.

벽타기 사이트를 다 알고 있지만 전 그것을 알고만 있을뿐  정도가 심한 일반 유저들 따라오지 못하는 곳들은 

사용하지 않았고 사용하고 싶은 맘은 없었습니다. 

2:3으로 져도 버그지형은 안쓰고 지는게 더 재밌는건 저역시 마찬가지 입니다만 님이 들어온 그판에 버그 지형을 쓰는 술사분한데는 왜 그런말을 안하시고 옹호를 하시는지요? ㅎㅎ

그 옳고그름의 판단은 저에게만 해당되는 이중잣대가 아니신가요?

https://www.youtube.com/watch?v=8xf4qPHqcPY

https://www.youtube.com/watch?v=Q8SimhdZRvs

그판에 있었던 님팀의 술사님이 한 벽뚫기 입니다. 이젠 벽타기뿐만 아니라 벽뚫기로 바로 깃꼽을 하는 시대까지 오게되었네요. 

말이 너무 앞뒤가 맞지 않는거 아니신지요? 내로남불 이죠.

안타까워요 자신은 반면교사 삼지 못하고 내로남불을 일삼는 그런사람들이 늘어나는

이곳이요 ^^ 어떨때는 역겹기도 하구요 정치질 친목질  전 한번도 억울한일 젖같은일이 많아도  주저리 주저리

기집애처럼 뒤에서 싸지르진 않거든요..

남자는 그런거 아니라고 생각해서요..

게임은 게임인데 머가 호드가 밉고 얼라고 좋고 그런게 어딨나요 물론 얼라가 열악하니 언더독이 잼있으니 그쪽 플레이를 더 하는것일뿐입니다.  실제로 호드보다 얼라욕을 더 많이 하게 되구요

뉴비가 드럽다고 좆같다고 한적 한번도 없습니다만 어디서 나온 뇌내망상이신지 왜 자꾸 본인 머리속에 있는 이미지를 공개적인 자리에서 글을 싸지르시는지 그런 말을 내뱉은게 있거나 그런 글이 있다면 한번 가져와 보시죠?
팩트를 제시하시란 말씀입니다. 카더라 그러던데 이런거 말고 팩트를 가져오십쇼.

제가 노래방에 대한 애정이 너무 넘치고 과해서 욕하는 일이 많긴 합니다. 불편하시겠죠 인정합니다.

그렇다고 날조나 뇌내망상으로 지어낸 얘기를 하시면 아니됩니다.

그냥 그렇게 볼려고 하고 그 프레임을 씌우고 사람을 보시고 싶으신건지?? 

님에게는 개주접쌉젖같은소리인건 알지만 말하고 싶었어요.

ps: 이전 글 제가 다른분에게 잘못 전달받아서 다른분을 오해해서 글을 적었네요 다시한번 그분에게 죄송하다는
     말씀 올립니다.