뭔 패치가 있었낭???

때쟁이야 애초에 보영있는한 무조건 1인분 이상 이라

솔직히 어설픈 깡공 700공방합짜리 렌저 아처 위치 고를거면 나라면 위치 고름

애초에 때장은 사길수 밖에 없음 위치유저면 어설픈 킬딸 라인들 이딴건 딱히 뭐

공딸만 올려서 라인전 1도 없는 캐릭보단 보영 함 주는게 훨 도움된다고 생각하기에 

이번 아르샤도 위치 대부분 들어간건 당연하다 생각함 애초에 1:1 대전이 없었음

글고 아르샤 프캐스펙으로 1분 남았을떄 다들 반피 됐을떄 위치가 2킬했다고 1:1도 할만하다는건 좀

애초에 아르샤 프캐 스펙자체가 방이 넘 낮음 공에 비해 뭐 방이 올랐어도 1:1 대전이 없는한 위치는 

많이 들어 갔을거임 애초에 보영이라는 희대의 씹사기 스킬이 있는 한 위치는 때쟁서 존재감자체가 

킬딸이나 치는 다른 캐릭과 넘사임 

대부분 위치 유저들도 떄쟁에 한한 1티어인거 부정안함

근데 뭐 1:1도?????

위치로 워발 자결서 함 붙어 봐라 뭘 하는데

전승 워려랑 함 10판만 해보면 답나오는게 위치 1:1임 애초에 1:1은 잡기 유무가 넘사임

그나마 아르샤서 잘보이는 무매 얘네들도 전승 워려 상대로 뭘 할수 없음

그리고 사냥 별무 오브젝트로 강제 다운어택 쳐 때리는 사냥터야 좋은데

심층 한 269공으로 4천개 먹나???? 각성워려보다 더 못쳐먹는게 위자치 심해 사냥 현실인데

한 4천개 쳐먹는 위치 있으면 영상 함 보여주세요 

사냥 1:1까지 개사기면 하세요 위치하면 쟁길드들 쌍수 들고 환영하잔음

애초에 쟁길드들 위자치들 공방ㅎ합 스펙 입구컷도 낮음 

하세요 위치 개사기에요 쟁길드면 그냥 쌍수 들고 환영하는데