현재 논란중인 ww 
 ㄴ 이게 진짜 왜 개같은 스킬이냐면 다른 캐릭 ww는 대부분 다 굴러다님
    여기까진 괜찮은데 이 새낀 ㅁㅊ가지고 무적기까지 달림 여기도 그나마 좀 봐줄만 함
    공중에 뜰 때만 무적이고 착지할 땐 무적이 없으니까.
    ww 쓰는 도중 바로 잡기도 가능함 쉽게 말 해 무적->잡기 이렇게 가능 
    그리고 스태미너가 되게 안 닳음 좀 깍이더라도 다른 스킬로 채우면서 옴 

신수걸음
  ㄴ여기서 또 개같은 게 신수걸음
    쿨타임 1.5초 , 기술 사용중 = 통 슈아 + 지구력 회복
    그러니까 ww 쓰면서 애들이 cc기 같은 스킬을 쓰면 신수걸음으로 피하거나 역으로 진입해버림
    진입한다고 끝이냐? 당연히 신수걸음이 들어올 것을 알고 있음에도 피할 수가 없음
    보고 피하면 이미 늦은거 잡혀있음

잡기
ㄴ ww 쓰는 도중 신수걸음->잡기로 연계 
   ww 쓰는 도중 -> 잡기로 연계 

잡기 = no 리스크, 모션이 되게 짧음 심지어 교전 중에 잡기를 썼는데 진짜 구별하기 힘듬

잡기가 이뮨이나 못 잡으면 바로 ww로 빤스런

결론

ww+신수걸음+잡기 = 삼위일체 ㄹㅇ 개같은 캐릭터

그리고 이건 모르는 사람들이 좀 있을텐데 
금수랑 비각 버프중에 흑랑 흡수라고 있음

흑랑 흡수 : 본인은 60초 아군[4명]은 30초  공10,방어8,공속+이속 20%증가,치명확률 60%증가 
 흑랑을 흡수 했는데 흑랑이 계속 있음 ㅋ
 원거리에서 편전처럼 갑자기 cc도 걸어줌 모션도 안보임ㅋ[이건 흡수 안해도 됨]

이해가 안되시는 분들을 위해서 한줄 요약 함
무사인데 조오오온나 거슬리는 편전[흑랑]있고 추격에 무적이 조금씩 섞여 있으며 잡기도 있음 

혹시나 댓글에 무사새끼 이딴소리 하네 라고 할 사람이 반드시 있을테니 말 함
무사 사기 맞음 다 너프 해도 괜찮 금수랑만 뒤질 수 있다면

추가적으로 금수랑님덜 님덜 캐릭터가 후져서 사람이 없는게 아니라 
캐릭터가 되게 이쁘고,귀엽고,멋있고 그런게 아니라 사람이 없는거에요
인벤러들이 죽 닫고 있는게 캐릭터가 후져서 죽을 닫고 있는게 아니라 저 캐릭은 사람이 없으니까
걍 냅두자 ㅎㅎ 이러고 걍 냅두는겁니다 그냥 조용히 이토게보면서 애들 싸우는거 구경이나 합시다 
한번 더 노인의 다리에서 뛰어내리려고 하면 떨어지는 족족 우리 자이 형님들이 던져버릴라니까 
금수랑 전승은 다른 케릭에 비해 임펙트 없는거 인정하는데 
비각들고 와서 징징대지말고 전승 스킬을 들고 와서 징징대세요