일단.. 무사캐릭은 62랩이고 2700스포라 만스킬입니다. (여지껏 무사외는 다 부캐개념으로만 했음)
무사에 실증을 느껴서;; 자이언트나 아처중 고민하다가;

많은분들이 둘중 아처를 더 추천해주셔서
아주~큰 맘먹고 동3신기 무변하고 아처(61랩)로 갈아탔습니다.
<사실 예전에 거점전에서 지독하게 고통받아서 아처를 하고싶어하긴 했습니다.>

누베기준 288공이고요

- _-;어제 갈아탔습니다.

(유:쿠툼은 조만간 구할예정입니다.)

스킬포인트가 1250정도라;; 각성스킬은 일단 먼저 다찍었습니다.

문제는 생각보다 정말 딜이 너~~~~무 약하다는거죠;;

일단 테스트 해볼겸 별무덤으로 달려갔습니다.

무사로 쉽게돌던 별무덤이 잡는데 한세월 걸리더라고요;;
10분쯤 돌아보고 이건 아니다싶어서 나왔습니다;

아크/히스 가려고
사막중간에서 라이텐을 만났는데;

무사로 30초컷하던게 아처로 3분컷 한것같네요;;

결국 가도 잘 못잡을거 같아서 스포작할겸 유황광산으로 가있습니다. (-_-288공에 유황이라니;;)

그리고 오늘 히스를 들어가서 30분간 사냥을 해봤습니다. (30분짜리 걍줌찢한개하고)
잡템을 1300개 먹더군요;;; -_-;;;;;

이거 정상인가요??
원래 딜이 이렇게 안나오는 캐릭입니까??

지금 갓디언이나 갓워리어급의 초빡사를 원하는건 아닌데 이건좀 아니다싶어서;;

아니면 제가 뭔가 딜 사이클이나 문제가 있는건가요??

아신님들 조언좀해주세요;;
저 지금 약간 무변한거 후회하는거 같습니다 ㅠ_ㅠ