원문링크 : https://www.dreamteamfc.com/c/gaming/425775/fifa-19-ea-sports-just-fixed-hundreds-of-things-wrong-with-the-game/

해외도 저희처럼 논란 많았는지, 기자인터뷰 통해 패치내용을 좀 더 상세히 설명했네요.

해당 내용이 인터뷰 내용입니다.

클릭ㅁㅁ 님처럼 영알못이 또 오역으로 선동할까봐 구글 번역기까지 돌려서 남깁니다.

기존 표기가 안 되던 부분들에 대해서 표기하고 표기가 되던 것 중 안 되는 걸 삭제하는 패치를 했다고 하는군요

had + p.p로 기존이라는 설명 영어로 충분히 잘 되어있으니까 저게 기존인지 아닌지 묻는 영알못같은 질문은 자제 바랍니다.

그 후에 바로 CPU AI 특성 추가하고 저희가 봤던것들과 동일한 설명과 예시를 해주는군요.

예. 기존에 있던 것 중 CPU AI가 추가되어있지 않아서 추가한 거군요.

또한, 액티브터치와 기존 표기변경과 관련이 있다는 말도 일절 없군요.

유저들 이해가 안 되서 상세히 예시까지 들어서 설명해주는 상세 인터뷰에서 왜 액티브터치 언급을 안 할까요?

ㅋ 아무튼, 팁게 원효대사님들 재미있었네요 그 동안.

이렇게 없는거로 종결 났으니 확인들 해 보시기 바랍니다.