안쓰는계정이 있었습니다.
로그기록보니 위사진이 저의 마지막 로그인 기록이고
그위로는 기타 모르는 아이피   혹은 가나....
해외설정도 해놨는데 가나에서 들어갔네요...이상하지만

혹시나 해킹 염려가 있어 접속은 하지 않고 문의만 남겨놨습니다. 복귀대상자가 되기 위해서...
호궁웹이벤트는 참여했습니다.

하지만 갑자기 오늘 복귀대상자라는 문구가...
어제까지만해도 대상자가 아니라고 나왔는데...(이부분은 사실확실하진않습니다.11.30일에는 확실히  아니였습니다)

그래서 지금 접속해보니 대상자가 맞네요.

주작없이 증거사진 올려드렸습니다.
해킹은 없었네요.
기타 마비노기 이런것만 찍혀있고 피파는 들어간적이 없었던것 같습니다.

Ps. 이 계정에서는 TT크레스포가 가장 잘 나온 선수였고 토탈 4000~5000 정도 얻은 것 같습니다.

●결론●
존버하시는분들
1. 11월30일이 되기 전 30일, 즉 11월30일 이전 공백이 30일이상 된분들만 허용되는것이 아니라 11월30일 이후 30일 동안 존버를 하셔도 복귀대상자가 될 수 있습니다.
2. 존버를 하시면서 호랑이&궁예 웹사이트이벤트는 하셔도 상관습니다.
룰렛은 안쓰는 계정이라 해본적이 없습니다ㅜㅜ

PS. 제 글이 불편하시면 그냥 저 차단하세요. 제가 관종마냥 어그로 끄는것도 아니고 높은 조회수를 바라는것도 아니고 추천을 바라는 것도 아닙니다.
제가 아는선에서 공유해드리는겁니다. 필요하신분은 주어가시는거고 필요없으시면 그냥 지나가세요.댓글로 딴지 걸지 마시고...세상을 왜이렇게 불편하게 사시는분들이 많으신지...둥글게 사세요.