안녕하세요. GM붉은악마 입니다.

1/30(오후 4시에 네이버 쇼핑에서 라이브로 진행 예정인 21TOTY 프로모션 소식을 안내 드립니다.

프로모션과 관련된 자세한 내용은 아래를 참고 부탁드립니다.

■ 1/30(오후 4시 진행 예정인 라이브 방송 URL : https://i.nx.com/9cG

■ 프로모션 상세 내용

- 21TOTY 클래스 획득이 가능한 특가 상품을 한정 판매 할 예정입니다. (상품은 추후 공개 예정)

라이브 방송 중에는 아래와 같이 다양한 이벤트들도 함께 진행될 예정이오니 구단주님의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

① 라이브 방송 중에 프로모션 상품을 구매하시면 추첨을 통해 손흥민 싸인 유니폼차범근 싸인 축구공, 21TOTY와 21TOTY-N 선수팩, PS4, XBOX ONE 컨트롤러, FIFA온라인굿즈 증정

② 라이브 방송에 댓글만 남기셔도 추첨을 통해 100분의 구단주님께 넥슨캐시 20,000을 지급!

③ 다양한 보상으로 구성된 FIFA 온라인 생방송 쿠폰 이벤트!

사전 예고 페이지(이지 가기)에 라이브 방송 기대평을 남겨주시면 20분의 구단주님께 넥슨캐시 5,000원을 지급해드리는 이벤트도 진행 예정입니다.

감사합니다.

홈쇼핑같이 진행해서 토티팩 팔려나보네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색다르네요

:)