돌문 팬입니다ㅋㅋ로이스 짝으로 윙어 누구쓸지 많이 고민했는데 맨날 검색해도 비교가 거의 없더라구요ㅠㅠ결국 제가 3명 다 써보고 후기 남겨요ㅋㅋ참고로 키보드유저입니다.

1. j.산초+4
셋 중에 치달이랑 몸싸움 원탑. 체감도 좋고 박스 안 골결도 상타, 크로스도 좋았는데...슛파워 너무 약하고 qs말고는 침투 잘 안하는게 저랑 좀 안맞았어요ㅠㅠ드리블 돌파나 치달 후 크로스 자주하는 분은 잘 맞을 듯 합니다.

2. o.뎀벨레+5
셋 중에 체감이랑 드리블 제일 좋습니다. 솔직히 뎀벨레 인성 하자있어서 안쓰려고했는데 좋더라구요...몸싸움은 진짜 약합니다ㅠㅠ근데 빠르고 밸런스도 좋아서 비빌만한 상황이 많지는 않았어요ㅋㅋ침투도 괜찮았고 세컨볼도 받아 잘 넣어줬습니다. ai가 좋은느낌? 중거리는 산초보단 성공률 높네요ㅋㅋ크로스는 셋 중에는 비교적 안좋았어요. 드리블이나 양발선호, 침투유저에게 잘 맞을 것 같네요.

3. t.아자르+5
셋 중에 슛 하나는 원탑입니다. 위 두명보다 빠르진 않은데 얘 치달하다가 중거리 때리면 거의 들어갔어요ㅋㅋ몸싸움은 뎀벨레보단 좋았는데 그래도 종이장은 마찬가지ㅠㅠ 크로스도 잘 올리고 좋게 썼지만 약발이 아쉽고 침투 ai가 좋지는 않은 것 같아 손절했습니다. 클래식 윙어나 손흥민처럼 치달 후 기습적인 중거리 좋아하는 유저에게 추천드립니다.