참고로 월클3~2부 왔다갔다하는 똥손입니다... 그래도

주관적이지만 lh 도움되시길 바라며 적습니다

유베, 바르샤, 레알, 프랑스 왔다갔다하면서 써봐서 조금 섞여잇습니다.

lh 트레제게 -> 처음에 유베 하려고 정말 평좋아서 저도 처음엔 평좋게 봤는데

쓰면쓸수록 애매합니다. 헤딩자리잘못잡고 ,  침투나 움직임이 나쁘진 않는데

1티어 공격수들에겐 확실히 애매한감이 많았어요

차라리 lh 클라위가 더 좋았던 느낌? 좀애매했습니다 4카사용했습니다

lh 네드베드 -> 이때한참 5-2-3꽂혀서 rs, lf자리엤썻던 기억이나는데 확실히 좋았고

윙에 두면 역시 날라다녔습니다. 몸싸움이 좀 약하긴하지만 밸런스가높아서 버텨주고요

강화 조금씩 올라갈수록 더 좋습니다

크로스 미쳣고 중거리미쳤습니다 체감그리나쁘지 않았던 기억이 납니다

lh 테베스 -> 오 테베스나왓네해서 테베스4카인가5카썻던기억이 나는데

초반 2~3판 정도 좋았고 그뒤론 ㅡㅡ;좀......뭐랄까

체감이 일단 좀 구리고요 몸싸움이 건장이라 잘비빌줄알앗는데 이게아무래도 작은키에 비대한느낌이라

체감구리고 몸쌈도 좀 애매합니다 차라리 메시같은체형이 나은것같기도 ...

슛이나 감아차기나 침투등이 나쁘진 않았는데

제일큰게 ㅡㅡ; 저 애매한 체형 그래서 전 손절했네요

lh 클라위 -> 나름 만족했엇어요 헤딩 쥑입니다

tc때보다 좋아진게 확 느껴졌었어요 클라위 특유의 체감이 저는구려서 결국 다른선수로 돌아갔지만

만족하고썻습니다 헤딩 정말최고 중거리약하긴한데 고강쓰면 안느껴집니다 박스안은 확실히 다들어갔었어요

4카이상쓰실분들에게만 ㅊㅊ 그이하는 조금애매

lh 케디라 -> 체감은 묵직하지만 전 만족하면서 레알 수미에 두고잇습니다

카제미루보다 전 더좋앗던거같아요 태클이 일단오지고 몸통박치기 오집니다

묵직한체감이라 좀 호불호 나뉠유형이긴한데

전 좋게쓰고잇어요 학다리태클도 나름오짐 패스삑도 들나고 가끔씩 넣어주는 중거리

일단 케디라가 중원에있으면 중원이 무거워집니다 ㅋ

lh 프티 -> 핫프티보다 좋게쓰고잇습니다 급여1 높고 스텟도 핫보다 차이가 확실히 나는데

전만족요 패스삑 거의안났고 쏠쏠한 왼발중거리 쥑이고

커팅이 미쳣습니다 저는현재 4카사용중

lh 비달 -> 걍 쓰세요 .... 공경에서 상대방이 비달이 젤껄끄럽다고 표현했습니다 (피드백3분께 요청했었음)

lh 잠브로타 -> 유베할때 잠깐썻는데 좀 애매해요 급여는 겁나높은데

전 수미에박았거든요 ㅠ 근데 차라리 비달이나 케디라쓰는게 나앗던것같은

고급여 19주고 풀백에쓰기엔 다른쪽이 좀 그시기하고 .... 이태리하시는분들에겐 필요선수

lh 요리스 -> 어우 잘막었던 기억이나네요 중거리면 중거리 공중볼처리 다깔끔했었습니다

다른곳에 저급여쓴다면 키퍼 고급여쓸거라면 강추요

lh 키엘리니 -> 개인적으로 정말 좋게썼던 수비수입니다. 1티어까진못가더라도 1.5정도 되지않나싶을정도였습니다

공중볼,태클, 다괜찮았어요

lh 블랑 -> 가장 실망을 안겨줬던 수비수 ... 애매함... 그리고 핫블랑에 비해 파워헤더없는게 너무실감남..

lh 소크라테스 -> ......