맨유 + 대한민국 으로 맞춰봤어요 !!

최대한 대장급으로 맞추봤고 

좋아하는 선수들로만 맞추다보니 애정이 가네요 ..

======= LH시즌 간단 후기 =====================

LH 펠라이니 = CDM 으로 쓰다가 ST로 올려서 쓰고있는데 
                확실히 ST 포지션이 더 잘어울리는거 같아요

LH 즐라탄   = 토츠시즌만 써봤지만 체감은 훨씬 부드러운거같네요

LH 박지성   = 중거리슛이 조금 약하긴하지만 스텟에 비해 수비적인부분 만족
                잘 커트 해줍니다 , 활동량도 깡패

LH 차범근   = 드리블 민첩 아주 좋아요 크로스도 좋고 역시 차붐

LH 퍼디     = HOT 시즌 3카 써봤는데 음... 조금더 좋긴한거같은데 
                아직 확실한 차이는 잘 모르겠네요 ㅜㅜ

===========================================

팀컬러 +3 씩 받으려면 후보까지 맞춰야하나요 ? 이건 항상 굼금했던거라

답변해주시면 너무 감사드리겠습니다 ㅜㅜ

아쉬운점 부족한점 있다면 조언팍팍 부탁드리겠습니다!

* 펠라이니 CDM 으로쓰다가 ST 쓰려니 침투가 조금 부족한거같아서
  즐라탄 -> LH 루카쿠 or HOT 날강두 로 교체하려하는데 어떨거같나요~?