* 신청 양식을 보고 신청을 주시기 바랍니다 *

제가 만드는 미페 종류들 입니다
혼동이 없으셨으면 좋겠고
앞으로도 잘 부탁드립니다

무배경

[ 엠블럼 유 / 무는 신청주실 때 말씀해주세요 ]

연기 버전

[ 엠블럼 유 / 무는 신청주실 때 말씀해주세요 ]

[ 신청 주실때 연기번호를 말씀해주시거나 사진을 첨부해주세요 ]

ex) 연기 버전으로 부탁드립니다
ex) (사진첨부) 이렇게 부탁드립니다

페인트 버전

불 버전

[ 왼쪽이 기본 / 오른쪽은 색 변경 ]
[ 신청전에 원하는 색 말씀해주세요 ]

ex)  불 버전 **색으로 부탁드립니다

토츠 / 토티 불버전

빛 버전

오로라 버전

콜라포 버전

네온 버전

[ 왼쪽이 기본 / 오른쪽은 색 변경 ]
[ 신청전에 원하는 색 말씀해주세요 ]

ex)  네온 버전 **색으로 부탁드립니다

합성 미페

합성 미페 요청 시 얼굴, 몸통 사진 모두 가져오세요
합성 미페는 한 번에 최대 2장까지만 받겠습니다

[일반 미페 포함 2장입니다]
ex) 합성 미페 2장 또는 일반 미페 1장+합성 미페 1장

3D 로고 / 입체 로고

위에 있는 팀들에 한에서 3D로고를 신청받겠습니다
사진첨부 또는 3D로고 / 입체 로고라고 언급해 주시면 됩니다

예시

*신청 방법*

신청주실 때는
예시 미페 또는 스쿼드 사진을 첨부해주세요

이유는 '~식으로 부탁드립니다' 라고 하는 신청 방식을
사용하고 있었는데 지속적으로
'전처럼 해주세요' 또는 아무 말이 없는 경우가 많아서
이 방법을 사용하기로 하였습니다

이를 해주시지 않았을때 저는 댓글로 '누락됩니다'라고 적을 것이고
그러면 말 그대로 그 신청글은 그날 누락됩니다
쉽게 말해 제작하지 않겠다는 뜻입니다

그리고 사진은 허리까지 보이는 사진으로

이 글을 참고하셔서
신청해주시면 감사하겠습니다

* 2 레벨로 제한합니다 *
* 미페 신청은 하루에 한번입니다 * 
* 신청시 최대 3장으로 제한 하겠습니다 *
*선수 이름 반드시 기재하세요*

* 양식을 어기거나 무례한 부탁을 할시 차단하겠습니다 *

*필수 사항*

1. 최소한의 예의를 지켜주세요

아시다시피 요즘 인벤에서 최소한의
예의도 안지켜주시는 분들이 많습니다
제발 한 번만 더 생각하고 신청해 주세요

2. 받아가시면 꼭 댓글 + 인증 해주세요

감사하다는 댓글 다는데 솔직히
상식적으로 1분도 안 걸립니다..
그런데 그정도도 안 해주시는 분들이 있더라고요..
저는 제 시간 써가면서 만들었는데
그리고 인증은
스쿼드 사진 필히 부탁드릴게요
저를 응원한다는 생각으로
인증은 꼭 부탁드릴게요!
인증해주시는 보면 힘이 나고
더 열심히 해야 겠다는 생각이 듭니다

3, 제가 만든 미페로 다른 제작자 분들께 부탁하지 말아주세요
반대의 경우도 포함됩니다

제가 제 시간을 써서 만든 미페를 가지고
다른 제작자 분께 신청을 하시는 경우가 종종 있습니다
그러지 말아주세요
서로에게 매우 골란한 일입니다
제작자 분들에게는 서로만의 방식이 있고
그 방식은 다른 제작자 분들이 따라하기 
어려울 뿐더러 하지 않습니다
그러니 신청전에 한 번만 확인하고 신청주시면 감사하겠습니다

긴 양식글 읽어주셔서 감사합니디
앞으로도 신청주시는 모든 분이 만족할수 있는
미페를 제작하는 요정찡이 되도록 하겠습니다