친구 3명이랑 4일전에 같이 시작했어요

데빌헌터 동그라미에 와다다 총쏘는거 보고 
오도방정샷이라고 놀리니까 삐져서 버서커로 바꿔서 왔어요

완전 열심히 왕성까지 왔는데 맵이 다 회색이에요
할 수 있는게 없어서 하던대로 채집하고 있어요

채집할때마다 토끼랑 고양이 나와서 좋아요

수렵올리는 친구는 저 따라다니면서 얘네 죽여요

퀘스트하다가 반짝반짝하는거 클릭했는데!!!!!!!!

숨겨진 퀘스트 나와서 완전 뿌듯했어요

인벤 지도에서도 안써있었는데 혼자 발견했어요!!!!!!!!!!!!!

저거 명화 오마주한 이벤트라서 완전 신나서 열심히 했는데

저도 이삭 쭈웠는데 못생겼다고 그림에 안넣어줬어요

제 캐릭터 진짜진짜 이쁜데 좀 많이 속상해요
자꾸 생각남

실리안 서버라서 실리안한테 호감도템 몰빵했는데

저랑 말하기 싫어해서 조금 속상해요

점핑을 딴곳에 쓰기엔 모험의서템을 다 이캐릭터에 받아서 지금 캐릭을 쩜핑하고 싶은데,

막상 점핑권쓰면 서브퀘랑 메인퀘 다 깨진대서 너무 고민중이이ㅔ요 ㅠㅠㅠ
다 깨면서 스토리 보고싶었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 10시간이나 했는데 막 돌아다니고 구경하고해서 2렙밖에 못올렸어요...