잡는데 오래 걸리고 힘들었지만 벨가솔플에 성공했습니다 ㅎㅎ

사실 이게 본론이 아니고
고인물 형들에게 부탁하고 싶은 것이 하나 있습니다
정말 선의로 도움 주시는 거 감사하게 생각해요
수많은 팁 그리고 공략정보 아직도 도움을 많이 받고 있습니다
하지만 이런 고인물 분들의 선의를 이용하는 제 기준으로는 악질인 유저들이 많아서 글을 적어 봅니다
저는 고인물 분들이 돈, 시간을 들여서 스펙업을 하시고
쩔을하시는 것에 불만이 전혀 없습니다. 쩔은 그 사람의 노력의 대가라고 생각을 하고요
요즘 버젓이 뉴비 벨가누스 도와주세요 하며 공쩔을 요구하시는 분들이 너무 많습니다
게임의 재미를 추구하기보다 그저 돈 쓰기 싫고 스펙업 욕심만 있는 쓰레기들로 보입니다
이런 분들은 안 도와주셨으면 좋겠어요
고인물 여러분의 소중한 시간을 들여 도와주면 이놈들은 기계적인 반응 (예: 와, 진짜 강하시다)
을 제외하면 아무것도 단 1 정도의 감사함? 이게 끝일 거예요
전 이 게임에서 다른 분들과 힘을 합쳐 보스를 잡고 싶은데... ㅎㅎ
헤딩팟 보다 많은것이 뉴비! 도와주세요! 단1수라도! 입니다
볼 때마다 너무 역겨워서 토악질이 나올 것 같은 이분들 돌아주지 말아 주시면 감사하겠습니다
아래 스샷은 금일 작성전에 찍은 것입니다다

3줄요약
1: 벨가 솔플함
2: 벨가 구걸 거지들 돌아주지 말아주세요
3: 로아 오래 같이 즐기고 싶어요