안녕하세요 ~!

예상치 못하게 반응이 좋았던 인스타그램 다음으로

"잡지컨셉"을 갖고왔어요 !

모든분들 다 해드릴거지만,

제가 현재 대학생으로 과제 때문에 교수님한테

이리치이고, 저리치이고 있습니다 ㅠㅠ

그래서 빠른시일내엔 못해드리는 점 양해부탁드려요.

한 분 한 분씩 천천히 해드릴게요 !

↓예시본

요롷게 생겼어요 //-//~

고럼 이제부터 신청방법을 알려드리겠습니다 !

우선, 이 레이아웃 자체가 사진이 많이 들어가다보니,

메일로 신청을 받을 생각입니다 !

1. ① ~ ⑧ 번에 들어갈 사진을 보낸다.

2. 원하는 색상코드 혹은 색상을 적는다.

(+색상명만 말씀하실 경우, 어떤 느낌인지 적어주세요!)

ex) 연한느낌이 드는 다홍색

3. 조오기 밑에 들어갈 본인이 좋아하는 글

혹은 넣고싶은 말을 적는다.

4. 본인 캐릭터 직업명

5. 본인의 닉네임

사진파일명에 번호를 매겨주셔두 되고,

사진파일명 - 번호 로 적어서 보내주셔도 됩니다.

어디다가  어떤 사진을 놔야할지 모르실경우,

그냥 보내시면 제가 알아서 이쁘게 넣어드리겠습니다!

꼭 8장의 사진이 아니어도 됩니다, 적어도 3~4장 이상만 보내주세요.

적어서 보내신 색상코드에 따라 배경색이 정해집니다.

이메일 -> wlgkfla134@naver.com

많은 신청 부탁드려요!

댓글과 추천은 사랑입니다.♥

+ 인스타도 쭈욱 받을예정입니다.

한 번 신청하셨던 분들 재신청 가능합니다~

http://www.inven.co.kr/board/lostark/4823/18852