1. 방돌같은 기술이 있음 돌진후 때리기 / 돌진베기도 있음 / 회피기 모르겠음

2.홀딩기술로 많이 보이지만 혹시모름 트포에 차지적용이 있을지도 워로드의 정밀 처럼

3.아덴이 찰때마다 공격강화 / 보조강화 사용가능할듯

- 공격강화는 파란색 스킬이 도드라지게 강화된걸 알려주고

- 보조강화는 장판이생기면서 아덴게이지가 줄어들동안 아군보호 피감 대박인듯

4.각성기를 쓰는 동시에 버프가 나눠지고 데미지가 들어가는듯

5.정화있음 + 아니 워로드 넬라랑 비슷함 정화에 쉴드생김  피감능력은 모르겠음

6.각성기는 한개만 공개됨.

7.힐스킬로 추정되는건 차지 또는 홀딩 범위좁음 범위안에 들어가면 다적용되는지 모름 

대충 일단 이정도;;

워로드 예전 버전 아덴(대신맞아주기) 업그레이드 버전

기존 버프를 원했던 스킬들 홀리나이트에게로 흘러감

무력화는 약해보임 까봐야 알겠지만 바드의 사홀처럼 비슷한 스킬이 있을지도

느낌상 (보조)워로드+(보조)바드+(딜능력)블레이드

보조적 측면으로 워로드를 했던 유저분들은 넘어가샘.

겹치는 능력들 밸패? 스마게가? 에이..안해줌

워로드에게 남은거? 무력화+개인탱+븅딱도발 뿐임 이것만 봐도 워로드 상황 대충 각 나옴.