아이스본 꿀잼인데 쿼터뷰의 맛이라는게 있어서

섬진강 둑을 기어오르는 연어 새끼 마냥 돌아왔어.

전설 올 6강에서 스톱한 상태. 무기랑 견갑만 노리는 중.

12강은 쓸만한 패치로 강화 재료가 더 많이 풀리거나.

강화 비용이 싸지거나. 강화 확률이 올라가기 전까지 놔두려고.

#1 휠윈드, 파워 브레이크

-트포 개선은 바라지 않을게. 경직면역만 달아주라. 씌발.

#2 윈드 블레이드

-10트포 이거 좀 기본으로 바꾸고. 콤보로 해주시죠 이동방향 중간에 바꾸는 방식이라던가

한 번 더 돈다던가..

#3 더블 슬래쉬, 피니쉬 스트라이크.

-이거 데미지 강화에 0.5초 필요합니까. 차라리 20% 느려진 공격속도라고 하면 쓸 수 있겠는데

0.5초 강제 선딜은 너무한거 아니오!

#4 숄더 차지,다이빙 슬래쉬

-ㅎㅎ 트포 개선 안할꺼죠? 네 안바랄께요 씌발

#5 체인 소드

-선딜 줄이는 1트포 기본으로 달아주시죠. 그래도 잘 안쓸거 같은데

#6 헬 블레이드

-즉발 1트포로 옮기고 강인함 넣어 주던가 아님 틱뎀이라도 홀딩 답게 늘려주던가.

이도저도 아니면 화끈하게 데미지 올려주셈. 'n%~n%분노를 전부 소모하여' 120% 뎀증 한줄 더 붙여주세요

#7 소드 스톰

-피통 널널해져서 쓸만한거 같죠? 기왕 쓸만해진거 병신같은 방사형 삼각형 말고 일자로 진짜 모래바람이라도 날려 주시죠 해 주시죠 아니면 선딜이라도 날려 주시든가..뭐하러 펄쩍 뜁니까 빨래 터는것도 아니고

#8 레드 더스트

-붉파 트포는 장식이죠? 대장전 말고 쓰면 트롤 아녀?

#9 오러 블레이드

-씌발 이게 오러 블레이드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최종스킬 꼬라지 씌발 ^^7

자가 뎀증 버프기로 바꿔주셈.

#10 메일 스톰

- 늬들 이거 고칠 능력 없잖아 그치? 할말하않

기본적으로 판타지 RPG치고 '검사'는 기본 중의 기본이잖아.

근데 싀발 이 게임은 기본이 안되있어. 엘리트나 보스몹들이 우리 스킬보다 더 좋은거 쓴다니까?

큐브 오거형 몽둥이 메이스 스톰은 뚝베기 한 방 각이고

슈헤리트 오러 블레이드가 진또베기고

카던 할배 나오는 기사의 길? 거기 첫 번째 네임드 몹이 쓰는 헬블이 진짜 헬블이지.

플레이어가 몹 보다 마이너 버젼 스킬 쓰면 기분이 좋겠냐 상식적으로?

아..상식 없었지. 미안.

잦같은 출혈,절단은 왜 만든거야 쓸데가 없는데..

가장 중요한 결론.

다 안해줄꺼 아니까.

공속 제한이나 140%에서 200%로 바꾸셈.

진짜 신속1000에 셋옵 쫙 끼고 폭주키고 공속 트포 써서 공속딸이라도 제대로 쳐보자 제발.

이건 밸런스 논쟁에 안끼잖아.